2023/11/27 更新 居酒屋 申喰楽 もぐら 国分寺 料理
料理のこだわり
メニューはほぼ全て日替わり!!旬の食材をお楽しみあれ♪
旬の食材と仕入れ状況により、メニューはほとんど日替わりとなっております!!全ては皆様に季節を感じられる本当に美味しい料理や食材を、お楽しみいただきたいからこそ♪宴会でのご利用がとってもお勧めです!
自慢の煮込みは毎日大なべで仕込む看板料理。
季節問わずにいつでも楽しめる自慢の煮込みは丹精込めて毎日仕込んでいます。カウンターの目の前に並ぶ三つの大なべは圧巻の一言に尽きます。来店くださった方全員に食べて頂きたいお料理です。
居酒屋 申喰楽 もぐら 国分寺 おすすめ料理
【歓迎会・送別会ご予約順次受付中!!】自慢の煮込みやお刺身をコースで堪能!全て飲み放題付き!!
名物煮込の他にも、逸品料理を豊富にご用意!! 季節の旬食材を厳選して仕入れています♪魚介は全国各地から、その季節に合わせた旬な物を厳選して御提供しています。各種宴会ではコースでは名物料理と美味しい日本酒を堪能!
4000円(税込4400円)~
【あなた好みの日本酒がきっと見つかる♪】都内最大級の日本酒品揃え!常備数百種類以上から選べる厳選地酒
北は北海道から、南は鹿児島まで!全国各地の厳選した地酒が、申喰゛楽(もぐら)では一挙に楽しめます!もちろん人気の『十四代』、『飛露喜』、『而今』など希少なお酒もも楽しむことができます♪全国各地の日本酒を200種類以上常備しておりますので、気に入る銘柄と出会えること間違えなし★
380円~
【申喰゛楽の看板メニュー★日本酒のお供におすすめ♪】器からはみ出る≪名物煮込3種≫
【牛スジ煮】トロトロに煮込んだ極厚大根と一緒に。【もつ煮込】田舎味噌でじっくり煮込みました!!【肉豆腐】甘辛関東スキヤキ風。溶き卵で絡めて★日替わりでご用意致します!!
528円(税込)~
居酒屋 申喰楽 もぐら 国分寺 料理
【創業名物】※八幡屋磯五郎とコラボ!!自家製七味をご希望のお客様はお申し付け下さい。
群馬県産、朝挽きの豚シロを出汁味噌で。
和牛を関東甘辛スキヤキ風で。溶き卵と一緒に。※追加の卵1個…110円(税込)
国産牛すじと大根を4時間以上煮込みました。
※もつ煮込、肉豆腐、牛すじ煮込の各種です。同時のご注文が対象です。品切れの際はご用意できかねます。ご了承下さい。
【サラダ】
【冷肴】
【温肴】※お時間頂きます。
【酒肴】
※季節限定、生牡蠣の熟成です。自己判断でお願い致します。
※冬季限定
※鮫の軟骨、梅肉和え
※季節限定
【御食事】
※自家製の出汁醤油をかけて。お時間頂きます。
※48時間熟成、自家製鶏ハム入り
※48時間熟成、自家製鶏ハム入り
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 20:14:36.0