日本料理 津田山茶寮 コース詳細 2024/09/12 更新
伊勢海老や鮑を使用した豪華なコースです
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※仕入れの都合上、3日前17時までに予約をお願いしております※2名様~ご利用可能※仕入れ状況によりコース内容が予告なしに変更になる場合がございます。 |
コース内容
*献立一例* (12月)
【先 付】
菊花和え 鱈子時雨煮
【口取り】
ミートローフパイ 合鴨ロース 海老チーズ 銀杏糒 穴子巻 栗利久焼 鮟肝
【お吸物】
土瓶蒸し (松茸・海老・若鶏・三つ葉)
【御造り】
中トロ 平目 鯛 勘八 海老
【焼 物】
伊勢海老の黄身焼
【煮 物】
里芋 巻湯葉 蒟蒻 椎茸 紅葉麩 オクラ
【中 皿】
鮑柔煮
【鍋 物】
牛肉陶板焼
【揚 物】
白子 舞茸 蟹棒 海老香揚げ 湯葉ロール
【酢の物】
サーモン砧巻 蛸 水雲
【蒸 物】
鰻茶碗蒸し
【御 飯】
特選寿司5貫
【留 椀】
赤出汁
【水菓子】
無花果 メロン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 11:28:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。