2024/06/12 更新 日本料理 津田山茶寮 コース詳細
吟味された旬の素材を使用して創りあげる四季を彩るおもてなし膳です。6月上旬~8月下旬《限定》
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※仕入れの都合上、3日前17時までに予約をお願いしております※2名様~ご利用可能※仕入れ状況によりコース内容が予告なしに変更になる場合がございます。 |
コース内容
【先付け】
玉蜀黍豆腐 岩水雲酢
【吸い物】
入梅鰯つみれ汁
【御造り】
鮪 時季の鮮魚
【口取り】
鮎一夜干し 木の芽和え 牛八幡巻 穴子巻 カリフラワー酢漬け 枝豆 エシャレット
【洋物】
ローストビーフ
【揚物】
海老香揚げ 南瓜 ヤングコーン ゴーヤ
【酢の物】
鱧緑酢掛け 若芽 茗荷
【煮物】
冬瓜海老餡掛け 茄子 オクラ トマト 湯葉巻
【蒸し物】
茶碗蒸し
【御 飯】
蛸飯 新生姜
【香の物】
時季の漬物
【水菓子】
小玉スイカ 水饅頭
-----------------------------------------
旬の食材を多く使用する為、入荷状況により内容が異なる場合がございます
ドリンクは別料金にて承ります
メニューは季節ごとに変更になります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 09:16:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。