2024/06/01 更新 坂の花 神楽坂 コース詳細
メイン料理の魅力を引き立てる和肉割烹コースです。コースの中でも特に、牛の直火焼きは口に含むと肉本来の深い味わいが広がる逸品です。 中でも大根ステーキは和牛の出汁で煮込み大根をじっくりと焼き上げ厳選されたマグロ節と昆布から取った風味豊かな極上の出汁をかけて仕上げています。このメイン料理を中心とした至高の和牛割烹コースをぜひお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) 別途奉仕料5%頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【1ドリンクサービス】 コースご利用でドリンクプレゼント♪
- 1組1皿、国産本マグロの刺身をプレゼント!!!
コース内容
※2日前までにご予約をお願いいたします。
所要時間:3時間半
≪坂の花の始まり≫
自家製マンゴー酒日本酒ベース
鮮魚の茶碗蒸し
≪膳菜5種盛り≫
帆立沖漬け寿司 コリンキー肉味噌添え
茄子のオランダ煮 芋茎梅煮 白瓜雷干し
≪御椀≫牛タンとトロ茄子塩煮椀
≪変肴≫
本鮪の焼霜造り~夏ソース掛け~
≪お造り≫鱧の湯引き刺し~梅肉正油~
≪進肴≫ローストビーフとフルーツトマトの生春巻き
≪焼物≫銘柄牛の西京焼き
≪温物≫常陸牛のすき焼
≪口直≫ グラニテ
≪本日肉皿≫
常陸牛昆布締め焼きと大根ステーキ~鰹出汁~
≪揚物≫銘柄牛のメンチカツ~雲丹と一緒に~
≪食事≫鰻おひつ茶漬け
≪甘味≫季節のフルーツ
■コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,000にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡くだい。
■特別コースも承ります ご予算、お好み等をお聞かせください。
■アレルギー等お召し上がりになれない食材はなるべく事前にご相談ください。
■お料理は全てお一人様ずつの盛り付けとなっております。
■仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■別途奉仕料5%頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 17:55:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。