2024/06/01 更新 坂の花 神楽坂 コース詳細
坂の花の神髄は出汁、毎朝丁寧に引いたその出汁が食材の良さを余すことなく引き立てます。旬の土鍋炊き込み御飯をお楽しみいただけます。
料金 |
クーポン利用で 5,980 円(税込) 別途奉仕料5%頂戴しております クーポンを見る |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【1ドリンクサービス】 コースご利用でドリンクプレゼント♪
- 1組1皿、国産本マグロの刺身をプレゼント!!!
コース内容
※ご予約にて承ります
所要時間:3時間
≪坂の花の始まり≫
自家製マンゴー酒 日本酒ベース
≪先付≫アオリイカ山形だし和え
≪御椀≫枝豆葛寄せ玉蜀黍のすり流し-
≪お造り≫
お刺身 特選三種
-山葵・穂紫蘇・妻・大根-
≪焼物八寸≫
銘柄鶏の塩麹焼き
島らっきょ・隠元胡麻和え・金平
鯛酒盗チーズ・南蛮漬け
≪旬菜≫カジキマグロレ檸檬バター焼‐サラダ風‐
≪温物≫トロ茄子と海老の揚げ煮餡かけ
≪揚物≫煮穴子の天麩羅
≪進肴≫玉子豆腐‐雲丹磯辺ジュレ掛け-
≪食事≫
日替りカブトの土鍋炊き込み御飯
又は
夏鱧と淡路玉葱の土釜飯
お漬物盛り合わせ
赤だし味噌汁
-生海苔・巻き麩・九条葱-
≪甘味≫ 自家製 メロンゼリー
ー
■お一人様¥1,500にて黒毛和牛の直火焼きをご追加できます。
ご要望の方はご要望欄もしくはお電話にてお問い合わせください。
■コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,020にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡ください。
■特別コースも承ります ご予算、お好み等をお聞かせください。
■アレルギー等お召し上がりになれない食材はなるべく事前にご相談ください。
■「土鍋飯」以外のお料理は全てお一人様ずつの盛り付けとなっております。
■仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■別途奉仕料5%頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 17:55:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。