2022/01/15 更新 カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BAR ドリンク
ドリンクのこだわり
豊富なドリンクメニュー
牡蠣に合わせたドリンクメニュー多数ご用意しています☆フルーツカヴァ、フルーツハイボールが人気です♪
新登場♪瀬戸内アイスレモンサワー!
レモンサワー好評です♪スッキリ、ほろ甘、アイスの3種類!!インスタ映えもバッチリですよ♪
カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BAR ドリンク
BEER
日本酒&焼酎
WHITE WINE
豊かなミネラルの香り、柑橘類、火打石の印象。熟成後はバターやナッツの香りも。繊細でフレッシュ&フルーティー。
牡蠣の旨みを完璧に引き出すシャトー・ペロン。ボルドーは牡蠣の産地で有名ですが、何でも牡蠣に合うわけではなくワインにミネラルと酸味が備わるグラーヴ地区の白ワインこそが完璧に牡蠣の美味しさを引き出してくれます。
冷涼な沿岸地区から生まれるシャルドネは酸味の程良さとフレンチ・オーク樽で発酵させてスモーキーでリッチでまろやかな香りが生まれます。
Glass:\ 650 Decanta:¥2550成熟により複雑な味わいに発展し、バターやトースト、ナッツなどの香りを呈するワイン。
シャブリの中では最高級の特急畑。高貴な香り、力強いコクがある長期熟成タイプ。
RED WINE
豊かで完熟した味わい、豊かなタンニンがうまく溶け込んでいてオーク樽で10ヶ月間熟成させた、とてもバランスのとれた赤ワインに仕上がっております。
Glass:\ 650 Decanta:¥2320カシスジャムのような濃厚な香りで華やかな酸とボリューム感がある果実味、柔らかく優しい渋みが程よいバランスを保ちながら口の中で広がります。
CHAMPAGNE&SPARKLING WINE
Bottle:¥4200
Whiskey
Shot:\ 800 ハイボール:\ 850埼玉秩父で瞬く間にウィスキーファンを虜にしたジャパニーズウィスキー。熟成樽はスペインのシェリー樽をはじめ、ワイン樽やバーボン樽、北海道のミズナラの樽など熟成具合を見ながら調整しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-15 16:49:50.0