2024/01/15 更新 肉懐石 秀吉 コース詳細
日常づかいで気軽に楽しんでいただけるカジュアルな肉懐石です。名物のエスカルゴコロッケと肉八寸に始まるコースで、牛骨スープで仕上げた茶碗蒸し、肉寿司3種などをお楽しみください。
料金 |
2,500
円(税込) 料理のみの価格となっております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月15日~2025年1月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 当日のキャンセルはお食事代を100%頂きますので御了承下さいませ。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【先付】
コーンスープとエスカルゴコロッケ
【肉八寸】
茄子 肉味噌
合鴨のコンフィ~焼き葱添え~
黒毛和牛のミニッツバーガー
富山県 太もずく
牛肉の奉書巻き 黄身酢
イベリコ豚の角煮
【椀物】
牛骨スープで仕上げた茶碗蒸し
【肉寿司】
徳島県阿波尾鶏使用~ちり握り~56℃で仕上げた低温調理
国産赤身肉としんこの巻き寿司
特選霜降り和牛の炙り寿司
【椀】
蓮根つくねのすまし汁
【甘味】
季節のシャーベットとフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-15 23:25:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。