2024/03/12 更新 ピアーチェ 料理

料理のこだわり

マルゲリータD.O.C

毎週ナポリから空輸している新鮮な水牛のモッツァレッラのマルゲリータ

イタリアの薪窯

イタリア直輸入の薪窯と岩手の薪で焼き上げる本場ナポリピッツァ

ピアーチェ おすすめ料理

ピアーチェのおすすめ料理1

薪窯で焼く本場ナポリピッツァ

PIZZA発祥の地、ナポリにある小さな島で、これまでの「ピザ」の概念を一新された美味なPIZZAと恩師Gaetano.F氏と出会いました。彼ら「ピッツァヨーロ(ピッツァ職人)」はナポリの伝統をとても重んじている人達です。その彼から教えてもらったPIZZAをこわすことなく、そのままの姿で一枚一枚焼き上げます。

1,650円(税込)

ピアーチェのおすすめ料理2

アンティパスト・ミスト(前菜盛り合わせ5~6種)

まずはビールやワインとこちら!

1,400円(税込)

ピアーチェのおすすめ料理3

ポルペッティーニ

イタリア版ミートボールのパスタ

1,400円(税込)

ピアーチェ 料理

ナポリピッツァ<27cm>

マルゲリータ

プロシュート

生ハムのマルゲリータ

ビスマルク

半熟卵とイタリア産モルタデッラハム

ナポリを感じるレモンのピッツァ

包み焼きのピッツァ

豚肉のローストとナポリ青菜フリアリエッリをのせたピッツァ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ(+\150で大盛りに出来ます)

プッタネスカ(アンチョビとオリーブの辛口トマトソース)

ボンゴレ・ビアンコ(国産アサリのスバゲッティ)

エビと芽キャベツのレモンクリームソース


「料理」の先頭へ戻る

アンティパスト(前菜)・アラカルト

アンティパスト・ミスト(前菜盛り合わせ)2人前

二戸佐助豚のポルケッタと生ソーセージ3種(プレーン.パセリレモン.チョリソー)

ムール貝の白ワイン蒸し

(生ハム・ナポリ産唐辛子サラミ・モルタデッラハム)


「料理」の先頭へ戻る

インサラータ(サラダ)

県産チキンのパテと半熟卵のシーザーサラダ

ブッラータカプレーゼと生ハムのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

ドルチェ

ティラミス

トルタ・カプレーぜ

カプリ風チョコレートケーキ

カッサータ


「料理」の先頭へ戻る

テイクアウトメニュー(箱代100円込の価格)お電話でもご注文頂けます


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-12 12:58:20.0

■ピアーチェの関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ盛岡/イタリアン・フレンチ盛岡/イタリアン
【関連駅】  盛岡駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージチョリソーパテパスタカルボナーラピザマルゲリータ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら