2024/03/12 更新 ピアーチェ 料理
料理のこだわり
マルゲリータD.O.C
毎週ナポリから空輸している新鮮な水牛のモッツァレッラのマルゲリータ
イタリアの薪窯
イタリア直輸入の薪窯と岩手の薪で焼き上げる本場ナポリピッツァ
ピアーチェ おすすめ料理
薪窯で焼く本場ナポリピッツァ
PIZZA発祥の地、ナポリにある小さな島で、これまでの「ピザ」の概念を一新された美味なPIZZAと恩師Gaetano.F氏と出会いました。彼ら「ピッツァヨーロ(ピッツァ職人)」はナポリの伝統をとても重んじている人達です。その彼から教えてもらったPIZZAをこわすことなく、そのままの姿で一枚一枚焼き上げます。
1,650円(税込)
アンティパスト・ミスト(前菜盛り合わせ5~6種)
まずはビールやワインとこちら!
1,400円(税込)
ポルペッティーニ
イタリア版ミートボールのパスタ
1,400円(税込)
ピアーチェ 料理
- ナポリピッツァ<27cm>
- パスタ(+\150で大盛りに出来ます)
- アンティパスト(前菜)・アラカルト
- インサラータ(サラダ)
- ドルチェ
- テイクアウトメニュー(箱代100円込の価格)お電話でもご注文頂けます
ナポリピッツァ<27cm>
生ハムのマルゲリータ
半熟卵とイタリア産モルタデッラハム
ナポリを感じるレモンのピッツァ
包み焼きのピッツァ
豚肉のローストとナポリ青菜フリアリエッリをのせたピッツァ
パスタ(+\150で大盛りに出来ます)
アンティパスト(前菜)・アラカルト
(生ハム・ナポリ産唐辛子サラミ・モルタデッラハム)
インサラータ(サラダ)
ドルチェ
カプリ風チョコレートケーキ
テイクアウトメニュー(箱代100円込の価格)お電話でもご注文頂けます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 12:58:20.0