ぶえん海鮮 焼肉 料理 2024/04/01 更新
ぶえん海鮮 焼肉 おすすめ料理
ぶえん海鮮 焼肉 料理
直送!熊本阿蘇 あか牛甲誠牛
-
サーロインステーキ
3,850円(税込)
-
ランプ肉
2,750円(税込)
-
バラ肉
2,200円(税込)
-
モモ肉
2,530円(税込)
おつまみ
-
もろキュウ
385円(税込)
-
梅キュウ
385円(税込)
-
塩ゆで枝豆
385円(税込)
-
冷やしトマト
385円(税込)
-
タラのチャンジャ
495円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
440円(税込)
海鮮焼物
-
ホタテ焼き(1ケ)
バター醤油/ガーリックバター/バジル
473円(税込)
-
広島産 焼カ牡蠣(2ヶ)
880円(税込)
-
カニみそ甲羅焼き(1ヶ)
748円(税込)
-
サザエのつぼ焼き(1ヶ)
440円(税込)
-
特大エビの塩焼き(1尾)
1,210円(税込)
-
赤エビの塩焼き(3尾)
880円(税込)
-
殻までまるごと食べられるエビ串(1本)
330円(税込)
-
地たこのぶつ切り焼き
770円(税込)
-
イカ下足焼き
660円(税込)
-
ブリカマの塩焼き
638円(税込)
-
トロホッケ焼き
660円(税込)
-
サバの一夜干し焼き
660円(税込)
-
ししゃも焼き(5匹)
550円(税込)
-
エイヒレ炙り
550円(税込)
-
椎茸バターホイル焼き
660円(税込)
-
ニンニクごま油揚げ
495円(税込)
焼肉
-
宮崎牛 特上カルビ
2,090円(税込)
-
宮崎牛 焼きしゃぶ(3枚)
ポン酢/黄身付タレどちらかお選びください
1,210円(税込)
-
宮崎牛 ツボ漬け中落ちカルビ
1,320円(税込)
-
宮崎牛 カルビ
1,430円(税込)
-
宮崎牛 上カルビ
1,650円(税込)
-
鹿児島牛 モモ肉(赤身)
1,100円(税込)
-
牛ハラミ
1,430円(税込)
-
牛タン
1,375円(税込)
-
赤センマイ
770円(税込)
-
生ソーセージ
1,078円(税込)
-
ホエー豚 厚切りベーコン
858円(税込)
-
ウインナー
385円(税込)
-
地鶏(大)
1,320円(税込)
-
地鶏(小)
660円(税込)
-
鶏ハラミ
660円(税込)
-
鶏せせり
660円(税込)
一品料理
揚げ物
ご飯物・汁物
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。掲載メニューは一部です。他のメニューについては店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 10:07:37.0