2023/08/17 更新 腹黒屋 横浜 料理
料理のこだわり
炭火で焼きあげる「やきとり・やきとん」
腹黒屋では、丁寧に炭火で焼き上げた串焼きをお楽しみ頂けます。 素材を生かした味わいとふっくらした食感、炭火ならではの香りがたまりません!
もつ鍋はこだわりのスープを2種類ご用意しております。
もつ鍋は、こだわりのスープを2種類ご用意。もつとの相性抜群のあまくちコク旨『醤油』と、旨味たっぷり塩味ベースのスープ。ぷりっぷりのモツが自慢のスープにしみ込んで旨みたっぷりで心もからだもあったまります!
腹黒屋 横浜 おすすめ料理
炭火焼にこだわる焼き鳥・焼きとん
当店の焼き鳥、焼きとんは炭火で丁寧に焼き上げているため柔らかくてジューシー。1本200円~とリーズナブル◎
200円(税込)
名物 腹黒焼き
バラ肉、カシラ、鶏もも、豚トロなど、鶏や豚の様々な部位の旨味を詰め込み、口に運ぶたびに異なる食感や味わいが楽しめる辛みそ鉄板焼き!
1,480円(税込)
鍋屋秘伝の黒の【醤油】牛もつ鍋~2人前~
もつと相性抜群のあまくちコク旨醤油。
3,360円(税込)
腹黒屋 横浜 料理
やきとり
肉刺し
腹黒屋のテッパン!腹黒焼き
おつまみ・サラダ
温菜
鍋
もつとの相性抜群のあまくちコク旨醤油。※ご注文は2人前から 1人前 1680円(税込)
国産牛の生もつを旨味たっぷり塩味ベースのスープで。※ご注文は2人前から 1人前 1680円(税込)
〆物
甘味
備考
- ※季節や仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-17 16:56:09.0