2016/11/11 更新 夜カフェ Dining Six 料理
料理のこだわり
熟成肉のグリル
ガツガツたべるよりも上質なお肉をじっくりと。一押しは何と言っても熟成肉。肉が含む余計な水分を飛ばし、旨みを凝縮させたお肉です。一枚一枚丁寧に焼き上げた自慢の肉料理をお楽しみ頂けます。その他、多種のお肉料理もあります。お手軽なコース料理もございますので、ご覧になってみて下さい。
エクストラシリーズ
氷点下の生ビールに氷点下のハイボール。キンキンに冷えた喉越しを味わえます。やっぱりライトビアがおススメ!氷点下のハイボールをアレンジした、カシスハイボールやマンゴーハイボールをはじめ、人気のモヒートをアレンジしたモヒートハイボールも味わっていただきたい一杯です。
夜カフェ Dining Six おすすめ料理
やっぱりお肉が大好き。
牛肩ロースステーキ、霧島豚ロース、厚切り牛タンなど、じっくり火を入れることにより、更に美味しく召し上がって頂けます。地がらしソースや自家製の赤ワイン塩でお楽しみ下さい!
1580円(税抜)
契約農家直送のお野菜
ルッコラとベビーリーフのサラダ・こだわりお野菜のバーニャカウダー・自家製炭焼きベーコンのシーザーサラダ等、こだわりのサラダコレクション。
760円(税抜)~
お得なパーティープランもボリューム満点でお腹も満足!
旬の素材を生かしたメニュー構成で、四季折々をお楽しみ頂けます。結婚式二次会の料理もリーズナブルながらも、ゲストも満足して頂けると好評です。
2000円(税抜)~
夜カフェ Dining Six 料理
季節やその日の仕入れにより異なりますので、スタッフ迄お尋ねください。
28日以上熟成庫で熟成させた香り、食感、旨みをお楽しみください。
前菜
仕入によりメニューをお楽しみ頂けます。
牡蠣の旨みをオイルに移して。バケットでお召し上がりください
燻製の香りと鴨の脂の旨みで、ワインに合う絶品
中からぎっしり詰まった蟹とあつあつクリームでほっこりコロッケ
セイコ蟹、白子、牡蠣等、冬の味覚満載です。
プリップリの海老をディップで軽いサクサクおつまみ
サラダ
自家製ベーコンとチーズの塩気がクセになります。
農園から直送のシャキシャキ感をシンプルにお届け致します。
新鮮お野菜をアンチョビのディップで
フルーツトマトとみずみずしいモッツァレラのさっぱりおつまみサラダ
野菜の一皿
厚切りのベーコンステーキでお召し上がりください
ガーリック&アンチョビで。
ハマります。
肉料理
厚切りでじっくり焼き上げるので豚本来の旨みが愉しめます
外はカリっと、中はジューシーに
希少部位を西洋わさびと醤油でさっぱりお召し上がりいただけます。炭塩もおススメです。
4種のホルモンと厳選したスパイスの香りで
コトコトじっくり煮込んだ定番おつまみ
パスタ
旬野菜がゴロゴロのトマトパスタ
脂の乗ったアンチョビの旨みをアクセントにフレッシュトマトでさっぱり仕上げのオイルパスタ
蟹の旨みをトマトソースに移してコクを最大限に引き出した冬のパスタ
アサリの出汁がソースをあっさりさせる大人のクリームパスタ
クリームソースに燻製の香りとバジルでさっぱりクリームソース
和風お出汁と隠し味のバターが絶品の一皿
バターの香りも楽しんで頂きたい和風パスタ
ピザ
蜂蜜とたっぷり黒胡椒でデザート風ピザ
チーズ好きにはたまらない、蜂蜜のかかったデザート感覚ピザ
トマトとバジルソースで仕上げた、クリスピーピザ
リゾット
チーズ
花びらのように薄く削り口どけのよさとふくよかな香り
黒胡椒のアクセント
ミルクの甘みが十分に味わえる熟成チーズ
羊のミルクの甘みと酸味、軽いスモーク香
フレッシュなミルク感
マイルドな味わいのブルーチーズ
フィンガーフード
春のスイーツ
Sixの人気デザート
手作りミルクレープと季節の果物で
香ばしいクルミの甘さが際立ってます
あつあつとろけるチョコがやさしい冬の定番スィーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-11 03:26:35.0