2012/08/24 更新 骨付鶏 ひろ 料理
骨付鶏 ひろ おすすめ料理
骨付鶏(親、若)
3~4日秘伝のタレに漬け込み、オーブンで焼き上げるので皮はカリッと中はジューシー。
850円
たたき(親、若)
前日しめた讃岐コーチンが生の状態で届くので炭火でサッと焼いてすぐ冷やす。おろし生姜でいただく味は絶品。
700円~
さぬきうどん(ぶっかけ)
お店で作る手打ちうどん。本場さぬきうどんののどごしは本物。ぶっかけでうどん本来の味が楽しめる。〆に食べたい。
600円
骨付鶏 ひろ 料理
秘伝のタレに漬け込んでオーブンで。カリッとジューシー!!
新鮮な讃岐コーチンを炭火で焼いてすぐ冷やして味わう絶品料理
5本入り
ご飯物・スープ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-24 16:00:10.0