中国小菜 双琉 おすすめレポート(9)
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ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/03/07
ディナー
茄子の中華風田楽
まったりとした中華甘みそ(テンメンジャン)のコクと風味が素晴らしい。素揚げのナスの食感ともあいまってお酒泥棒です。
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ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/03/07
ディナー
ソフトシェルシュリンプの唐揚げ
柔らかい殻ごと食べられるエビは、からっと揚がってたまらない香りです。丸ごとエビの旨味と食感が最高!中国小菜 双琉 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
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60代/男性
来店日:2019/01
世の中が未だシビカラに目覚めていない頃、いち早くシビカラな麻婆豆腐を売りに静かに客を引きつけていた店も9年経って隣接店舗を吸収して2倍の広さになりました。シビカラブームに乗って麻婆豆腐ならぬ麻辣豆腐なるメニューも登場したものの、麻婆豆腐の倍ほどの価格では手が出ません。今日のお昼はがらんとしてました。
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