2024/06/04 更新 肉割烹 喰心 料理
料理のこだわり
【厳選牛は肉質・脂が良質で深い味わいの雌牛を使用】
全国の銘柄牛の中から目利きした厳選牛は肉質・脂が良質で深い味わいの黒毛和牛”雌牛”を使用。噛み締める程に味わい深く、飽きのこない雌牛に旬の食材や和の香りを加え、お愉しみ頂けます。
【月替わりの旬のコース料理をお愉しみ頂けます】
全国各地より厳選した銘柄肉と埼玉を中心に各地から仕入れる旬の有機野菜を使用した肉割烹をご堪能頂けます。おすすめは、黒毛和牛”雌牛”のステーキやスペシャリテの「すき焼きしゃぶ」など、肉料理を主体とした旬のお料理。
肉割烹 喰心 おすすめ料理
【月替わりの旬のコース料理は肉料理を存分にお愉しみ頂けます】期間限定クーポン有もございます
全国各地より厳選した銘柄肉と埼玉を中心に各地から仕入れる旬の有機野菜を使用した肉割烹をご堪能頂けます。おすすめは、黒毛和牛”雌牛”のステーキやスペシャリテの「すき焼きしゃぶ」など、肉料理を主体とした旬のお料理。
各種料金ご確認下さい
【厳選牛は味わい深い黒毛和牛雌牛を使用】
全国の銘柄牛の中から目利きした厳選牛は肉質・脂が良質で深い味わいの黒毛和牛”雌牛”を使用。噛み締める程に味わい深く、飽きのこない雌牛に旬の食材や和の香りを加え、お愉しみ頂けます。
●〇●〇●〇●〇
【全国各地の銘肉”肉割烹”で嗜む】
美味しい厳選肉を独創的な調理でご提供♪未知の肉料理を体験できるためご満足いただけること間違いなし。お肉好きな貴方に召し上がっていただきたい品々です。
●〇●〇●〇●〇
肉割烹 喰心 料理
- 【黒毛和牛雌牛 焼物】
- 【黒毛和牛雌牛 鍋料理】
- 【旬野菜】
- 【牛刺し】
- 【冷菜】
- 【備長炭 炭焼き】
- 【温菜】
- 【肉寿し】
- 【揚物】
- 【御食事】
- 【麺】
- 【椀物】
- 【香物】
- 【酒肴】
- 【甘味】
- 【お土産】お早めにお召し上がりください ※その他 お気軽にお申し付けください
【黒毛和牛雌牛 焼物】
当店では焼き上げに少々お時間を頂いておりますが、肉の旨みを逃すことなく香ばしく焼き上げ、約180グラムの肉の芯温が73度に達するまでじっくりと火入れをおこなっております
良質の穀物(とうもろこしや稲わら)のみを肥料として与えられ脂肪と赤身のバランスが特に優れ口に入れた瞬間に溶けるような柔らかさや肉汁の甘み旨みが特徴となっております
ヒレ肉は1頭の牛からほんのわずか(3~5%)しかとれない希少部位です シャトーブリアンはその部位の中でも特に柔らかく脂肪が少ない上質な味わいが特徴です
【黒毛和牛雌牛 鍋料理】
きめが細かくまろやかで柔らかく、肉色は鮮やかな紅赤色でその中に細かなサシ(霜降り)があります 脂肪の風味も極めて良く、肉の旨味においては他の品種の追随を許しません
すきしゃぶとは、すき焼き用の割下で素材をさっとくぐらせて食べる「すき焼き」と「しゃぶしゃぶ」を掛け合わせたような御料理となります※ご注文は2人前よりお承ります
すきしゃぶとは、すき焼き用の割下で素材をさっとくぐらせて食べる「すき焼き」と「しゃぶしゃぶ」を掛け合わせたような御料理となります※ご注文は2人前よりお承ります
すきしゃぶとは、すき焼き用の割下で素材をさっとくぐらせて食べる「すき焼き」と「しゃぶしゃぶ」を掛け合わせたような御料理となります※ご注文は2人前よりお承ります
熟成ぽん酢と自家製ゴマだれが良く合う濃厚昆布出汁のしゃぶしゃぶです 天然水で水出ししたキレのある旨味が詰まったお出汁に仕上がっております
熟成ぽん酢と自家製ゴマだれが良く合う濃厚昆布出汁のしゃぶしゃぶです 天然水で水出ししたキレのある旨味が詰まったお出汁に仕上がっております
熟成ぽん酢と自家製ゴマだれが良く合う濃厚昆布出汁のしゃぶしゃぶです 天然水で水出ししたキレのある旨味が詰まったお出汁に仕上がっております
二日前 要予約
【旬野菜】
【牛刺し】
【冷菜】
【備長炭 炭焼き】
【温菜】
【肉寿し】
【揚物】
【御食事】
お時間頂戴いたします
【麺】
【椀物】
【香物】
【酒肴】
【甘味】
【お土産】お早めにお召し上がりください ※その他 お気軽にお申し付けください
要予約 二~三名様
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 16:34:42.0