2017/01/13 更新 ガレッテリア ダ サスィーノ Galetteria Da sasino 料理
料理のこだわり
地の食材、旬の食材を
青森県産のそば粉を使用したガレットをはじめ、魚介、肉、野菜など、そのときにおいしい地の食材を使用しています。
出来る限り手作りで
出来る限りのものを手作り。手作りで本格的なものをリーズナブルに。
ガレッテリア ダ サスィーノ Galetteria Da sasino おすすめ料理
「えらべるコース」と「おまかせコース」
「えらべるコース」は料理2品で¥2000、「おまかせコース」は料理3品+デザートで¥3000。(17:00~20:00)
¥2000~
塩バターキャラメルとそば茶アイスのガレット
あたたかいガレット生地にそば茶のアイスをのせ塩バターキャラメルのソースをかけた、人気のドルチェ。(15:00~)
¥650
ガレッテリア ダ サスィーノ Galetteria Da sasino 料理
セット
シードル+前菜+ガレットのセット(17:00~)
シードル+前菜+ガレット+メイン+デザート(17:00~)
青森シードル3種セットとお好きなおつまみ(17:00~)スイート、スタンダード、ドライの3種の飲み比べセット。単品メニューの¥500までのおつまみが選べます。
ガレット
※ディナーのラストオーダーは20:30まで
十和田ガーリック豚生ハム、卵、チーズをトッピング
ミートソース、ホワイトソース、チーズ、トマトをトッピング
自家製ベーコンとチーズ、たっぷりのサラダをトッピング
季節によって異なります。
大鰐シャモロックのスモークササミ 、チーズ、林檎をトッピング
沢山の青森の食材を詰め込んだガレット
単品
※ディナーのラストオーダーは20:30まで
3種盛り合わせ。
3~4種の盛り合わせ
小学生以下のお子様限定プレート。
デザート
※ディナーのラストオーダーは20:30まで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-01-13 18:36:00.0