2011/04/12 更新 鶏 なおや 料理

鶏 なおや おすすめ料理

鶏 なおやのおすすめ料理1

なおやのおすすめコース

国産牛のホルモン鍋(和風、カレー、味噌)をはじめ、新鮮但馬鶏の唐揚げやお造り、やきとりが堪能出来る満足コース♪

2500円~

鶏 なおやのおすすめ料理2

本格炭火やきとり

新鮮な朝引き但馬鶏を炭火で焼き上げました。創作串や炭火串焼きメニューも充実しています。

1人前(2串)240円~

鶏 なおやのおすすめ料理3

料理長おすすめの唐揚げ

オーダーが通ってから新鮮な鶏を調理します。衣にまでこだわった自慢の味をご堪能下さい!!

580円

鶏 なおや 料理

鶏なおやのホルモン鍋

和風しょうゆ、みそ、カレーの3種!注文は2人前より承ります。


「料理」の先頭へ戻る

本格炭火やきとり(一人前二串/価格は二串のお値段です)


「料理」の先頭へ戻る

ひとひねり!本格炭火創作串


「料理」の先頭へ戻る

本格炭火串焼き(一人前二串/価格は二串のお値段です)


「料理」の先頭へ戻る

一品


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

朝引き鶏お造り


「料理」の先頭へ戻る

ごはん


「料理」の先頭へ戻る

すいーつ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2011-04-12 21:21:14.0

■鶏 なおやの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲子園口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西宮・芦屋・宝塚/居酒屋西宮・芦屋・宝塚/和風
【関連駅】  甲子園口駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげソーセージ炭火焼き鳥つくね鴨肉炭火焼パフェ