2011/04/12 更新 鶏 なおや 料理
鶏 なおや おすすめ料理
なおやのおすすめコース
国産牛のホルモン鍋(和風、カレー、味噌)をはじめ、新鮮但馬鶏の唐揚げやお造り、やきとりが堪能出来る満足コース♪
2500円~
本格炭火やきとり
新鮮な朝引き但馬鶏を炭火で焼き上げました。創作串や炭火串焼きメニューも充実しています。
1人前(2串)240円~
料理長おすすめの唐揚げ
オーダーが通ってから新鮮な鶏を調理します。衣にまでこだわった自慢の味をご堪能下さい!!
580円
鶏 なおや 料理
- 鶏なおやのホルモン鍋
- 本格炭火やきとり(一人前二串/価格は二串のお値段です)
- ひとひねり!本格炭火創作串
- 本格炭火串焼き(一人前二串/価格は二串のお値段です)
- 一品
- サラダ
- 朝引き鶏お造り
- ごはん
- すいーつ
鶏なおやのホルモン鍋
和風しょうゆ、みそ、カレーの3種!注文は2人前より承ります。
本格炭火やきとり(一人前二串/価格は二串のお値段です)
ひとひねり!本格炭火創作串
本格炭火串焼き(一人前二串/価格は二串のお値段です)
一品
サラダ
朝引き鶏お造り
ごはん
すいーつ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-04-12 21:21:14.0