2014/10/22 更新 佐香や 料理
佐香や 料理
日本酒に良く合う国産チーズ(さらべつチーズ工房)
ゴーダタイプ
酪佳のスモーク
AWSHタイプ
とりあえずはこれ!
地元産の漬物の盛り合わせです。
島根県東部の練り物です。島根の県魚アゴ(飛び魚)が原料。見た目はちくわです。
島根県西部の練り物です。ピリッとした辛さがやみつきに。
日本酒に合う肴
鯖のぬか漬け癖になる味
サラダ
佐香やのおすすめ
〆
毎日うっている限定品の本格出雲そば噛んで深い味わいが出るタイプ。ぜひ、酒のあてに
ピザソースに地元の酒蔵の純米酒の酒粕を使っています。ピザと酒の組み合わせ、、、ありです!!
シジミ出汁の味噌ラーメン
揚げ物
揚げ物
肉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-22 19:25:28.0