全国の牡蠣と貝類が愉しめる居酒屋

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貝楽酒場 たらふくうなり

4.3Very good!208件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2022/08/25 更新 貝楽酒場 たらふくうなり 料理

料理のこだわり

宴貝プランは5000円~ご予算に応じて豊富にご用意!

贅沢食材勢揃いのコースは各種ご宴会におすすめ!2時間飲み放題付きコースは5000円(税込)~ご用意!!全国から厳選した貝をはじめとする食材を使用! ※画像は一例です。

旬の貝料理と日本酒のマリアージュを愉しむ。

うなりは日本酒にもこだわりあり。新潟初の牡蠣に合わせたお酒!天領盃(1合760円)、海外輸出向けで国内ではなかなか飲めないDAKU(グラス480円)、牡蠣のための日本酒で生牡蠣やお刺身などにあうIMA(グラス600円)、地元でしか手に入らない幻の逸品、鶴の友別撰(1合560円)等、全国各地の貝に合う日本酒を取揃え。 

貝楽酒場 たらふくうなり おすすめ料理

貝楽酒場 たらふくうなりのおすすめ料理1

【旬の味覚を堪能!!】お得な2時間飲み放題付き★貝尽くし!!宴貝プランをご用意♪

地野菜と浅利のクラムチャウダーや朝日豚のローストポークなどこだわりの逸品をご用意!旨みたっぷりの旬の貝と食材を食べ尽くす絶品コースを是非ご堪能ください!+500円で生牡蠣付きor地酒も飲み放題のオプションも追加OK♪各種ご宴会におすすめです!

5000円(税込)~

貝楽酒場 たらふくうなりのおすすめ料理2

丸ごとバイ貝の焼きフォンデュ!!【新潟県産】

新潟県産のバイ貝を丸ごと一個余すことなく食べ尽くす、焼き貝の一番人気メニューです。

1,958円(税込)

貝楽酒場 たらふくうなりのおすすめ料理3

県内外の【日本酒】が充実

うなりは日本酒にもこだわりあり。新潟初の牡蠣に合わせたお酒!天領盃(1合760円)、海外輸出向けで国内ではなかなか飲めないDAKU(グラス480円)、牡蠣のための日本酒で生牡蠣やお刺身などにあうIMA(グラス600円)、地元でしか手に入らない幻の逸品、鶴の友別撰(1合560円)等、全国各地の貝に合う日本酒を取揃え。

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貝楽酒場 たらふくうなり 料理

【生牡蠣~本日のオススメ生牡蠣!!~】


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【お刺身】

うなりのおまかせ盛り合わせ(7種)

盛り合わせは2人前から承ります。

貝のお造り5種盛り合わせ

盛り合わせは2人前から承ります。

盛り合わせは2人前から承ります。

サザエ科“最大の巻き貝”で、『巻き貝の王様』と呼ばれる高級貝。アワビのようにコリコリとした食感と、サザエのような味わいが病みつきになります!!

南国の珊瑚礁に棲息する二枚貝で、大変珍しい高級貝。磯の香りが非常に強く、旨みもある。コリコリの食感と、磯の香りをお刺身でどうぞ!少しクセのある旨みは、ポン酢と相性◎。

貝料理専門店ならではの逸品!ついついお酒が進みます。うなり特製の合わせ味噌で、3種類以上の貝を刻んで混ぜ合わせています。

皆でつまめる、海鮮手巻きです。有明海苔付きです!本日の魚や貝を混ぜ合わせて、こぼれる位に盛ってあります。色々な薬味と一緒に海苔で巻いてお召し上がりください。


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【貝の逸品料理】

貝屋の大粒カキフライ!【広島産】 2個

貝料理専門店ならではのサイズ感!定番人気メニューです!フライ粉にあおさを練り込んでいます。ジューシーで絶品です!タルタルソースや昆布だし醤油に付けてお召し上がりください。

3種類の貝と地魚の料理風煮込みです。オプションのバケットを付ければ、スープまで余すことなくお楽しみいただけます。

アサリ好きにはたまらない、ボリューム満点の逸品!

貝の旨みに、明太子のアクセントが絶妙にマッチング!

鮑の食感がたまりません!鉄板でアツアツをどうぞ!

日替りの貝入り茶碗蒸しです。

外はサクサク、中はジューシー!ちょっと珍しい牡蠣の天婦羅です!


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【ガンガン焼】

貝賊ガンガン焼!!

牡蠣・帆立・蛤・ホンビノス貝・白貝等、4種の貝が味わえる贅沢な盛り合わせです!!貝の旨みを思う存分お愉しみ下さい!!

毎年、新潟“酒の陣”に出品いている、うなり定番の人気メニュー!

熱々の蛤を頬張りつつ、出汁も一緒に味わえる、一度で二度美味しい!おすすめの一品!

別名“シロハマグリ”と呼ばれている人気急上昇中のホンビノス貝のやかん蒸し!

アサリには、ビタミンB12(貝類の中でNo.1)などのビタミン、鉄分などのミネラル、そしてタウリン、と沢山の栄養が含まれているので、『貧血予防』『疲労回復』『肝臓機能修復』などの効能が得られます。そんなアサリを、このやかん蒸しで余すことなくお愉しみください!!


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【焼き貝】

丸ごとバイ貝の焼きフォンデュ!!【新潟県産】

新潟県産のバイ貝を丸ごと一個余すことなく食べ尽くす、焼き貝の一番人気メニューです。

活ホタテ貝のバター醤油焼き【北海道産】

ホテテ貝の定番料理!

中バイ貝のゴロ焼き【佐渡産】

お好みで葉わさびを付けてお召し上がりください。

牡蠣のプリプリ食感と、バターの風味がたまりません!

当店オリジナルの牡蠣醤油に付けてお召し上がりください。


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【サラダ】

自家製 燻製ツブ貝入りポテトサラダ

手間ひまかけた、うなりこだわりの逸品!

旬野菜のスティックサラダ~スタミナ肉味噌添え~

10種類以上の野菜を使っています。自家製ドレッシングです!


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【魚料理】

越後味噌床に三日間漬け込みました!

日本酒との相性抜群!これぞ呑兵衛の酒の肴!粕漬けした鰯を一年以上漬け込んで、発酵熟成させてあります。

新潟と言えば、のど黒!脂のってます!


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【肉料理】

和牛のイチボの石焼き【新潟県産】

牛の赤身肉。希少部位で人気です!

ホロホロ蒸し鶏!(半羽)

モモ:680円(税抜)  2日間じぃ~っくり蒸してあります!!

朝日豚ベーコンの炙り【新潟県産】

希少ブランド豚を自家製燻製しました!

~新潟ならではの“カレーパウダー”付き~

玉葱と特製ダレでさっぱりと。アクセントに柚子胡椒を添えました!

豚の大腸・小腸・直腸・ハツ・軟骨を半日かけてじっくり煮込んで味噌で仕上げた、うなり特製です!


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【酒の肴】

真牡蠣のオイル漬け

癖になる旨さ!自家製です!

ホタテと根菜ののっぺ!

新潟の郷土料理!!やさしい煮物です。

バイ貝のレバーペースト!!

バイ貝の肝の濃厚な味わいが美味!隠れ人気メニューです。

出汁が決め手の、定番貝料理。

贅沢に鮑をまるごと沖漬けにしちゃいました!日本酒との相性◎

山北産ベニズワイガニのみ使用

肝ごと干した濃厚な味わいで、お酒がすすみます!

新潟ならでは!箸休めにピッタリ!

酒の肴といえばコレ!居酒屋の定番メニュー!

3種の海苔を使用した、当店オリジナルです!

クリームチーズを自家製の味噌床に3日間漬け込みました。女性に人気です!

栃尾のおぼろ豆腐にクリームチーズを混ぜ合わせて作ったうなり特製です!ファン多し!男女問わず人気です!

新潟名物ジャンボ油揚げ

新潟名物ジャンボ油揚げ

旬の野菜を色々な味付けで、自家製で作っています。

いろいろ食べれる、酒肴のおまかせ盛り合わせです。

いいとこ取りの、ちょっとお得な酒肴の盛り合わせです。


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【うなりの〆】

貝出汁ラーメン

あっさり塩味!細麺です。うなりの〆の定番です!丸一日煮込んだ鶏ガラスープと自家製塩ダレを使用しています。

牡蠣ラーメン

濃厚旨味噌!太麺です。牡蠣パウダー入り!ファン多し!牛骨を2日間煮込んで作ったスープに自家製の味噌で仕上げています。

大和しじみ汁

疲れた肝臓をやさしく労わってくれます。

疲れた体を癒します!蛤の旨味を引き出した雑炊!

アサリの佃煮や鰹節を混ぜ込んで、香ばしく焼き上げました!

10日貫以上煮込んだ鶏スープを使って塩のみで味付けしてあります。やさしい味わいのお粥です。

詳しくはスタッフまでお気軽にお声掛けください!


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備考

  • ※別途、お通し代(席料込み)400円、頂戴しております。※表示価格は、すべて税抜き価格です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-08-25 18:19:14.0

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