2022/08/25 更新 貝楽酒場 たらふくうなり 料理
料理のこだわり
宴貝プランは5000円~ご予算に応じて豊富にご用意!
贅沢食材勢揃いのコースは各種ご宴会におすすめ!2時間飲み放題付きコースは5000円(税込)~ご用意!!全国から厳選した貝をはじめとする食材を使用! ※画像は一例です。
旬の貝料理と日本酒のマリアージュを愉しむ。
うなりは日本酒にもこだわりあり。新潟初の牡蠣に合わせたお酒!天領盃(1合760円)、海外輸出向けで国内ではなかなか飲めないDAKU(グラス480円)、牡蠣のための日本酒で生牡蠣やお刺身などにあうIMA(グラス600円)、地元でしか手に入らない幻の逸品、鶴の友別撰(1合560円)等、全国各地の貝に合う日本酒を取揃え。
貝楽酒場 たらふくうなり おすすめ料理
【旬の味覚を堪能!!】お得な2時間飲み放題付き★貝尽くし!!宴貝プランをご用意♪
地野菜と浅利のクラムチャウダーや朝日豚のローストポークなどこだわりの逸品をご用意!旨みたっぷりの旬の貝と食材を食べ尽くす絶品コースを是非ご堪能ください!+500円で生牡蠣付きor地酒も飲み放題のオプションも追加OK♪各種ご宴会におすすめです!
5000円(税込)~
丸ごとバイ貝の焼きフォンデュ!!【新潟県産】
新潟県産のバイ貝を丸ごと一個余すことなく食べ尽くす、焼き貝の一番人気メニューです。
1,958円(税込)
県内外の【日本酒】が充実
うなりは日本酒にもこだわりあり。新潟初の牡蠣に合わせたお酒!天領盃(1合760円)、海外輸出向けで国内ではなかなか飲めないDAKU(グラス480円)、牡蠣のための日本酒で生牡蠣やお刺身などにあうIMA(グラス600円)、地元でしか手に入らない幻の逸品、鶴の友別撰(1合560円)等、全国各地の貝に合う日本酒を取揃え。
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貝楽酒場 たらふくうなり 料理
【生牡蠣~本日のオススメ生牡蠣!!~】
【お刺身】
盛り合わせは2人前から承ります。
盛り合わせは2人前から承ります。
盛り合わせは2人前から承ります。
サザエ科“最大の巻き貝”で、『巻き貝の王様』と呼ばれる高級貝。アワビのようにコリコリとした食感と、サザエのような味わいが病みつきになります!!
南国の珊瑚礁に棲息する二枚貝で、大変珍しい高級貝。磯の香りが非常に強く、旨みもある。コリコリの食感と、磯の香りをお刺身でどうぞ!少しクセのある旨みは、ポン酢と相性◎。
貝料理専門店ならではの逸品!ついついお酒が進みます。うなり特製の合わせ味噌で、3種類以上の貝を刻んで混ぜ合わせています。
皆でつまめる、海鮮手巻きです。有明海苔付きです!本日の魚や貝を混ぜ合わせて、こぼれる位に盛ってあります。色々な薬味と一緒に海苔で巻いてお召し上がりください。
【貝の逸品料理】
貝料理専門店ならではのサイズ感!定番人気メニューです!フライ粉にあおさを練り込んでいます。ジューシーで絶品です!タルタルソースや昆布だし醤油に付けてお召し上がりください。
3種類の貝と地魚の料理風煮込みです。オプションのバケットを付ければ、スープまで余すことなくお楽しみいただけます。
アサリ好きにはたまらない、ボリューム満点の逸品!
貝の旨みに、明太子のアクセントが絶妙にマッチング!
鮑の食感がたまりません!鉄板でアツアツをどうぞ!
日替りの貝入り茶碗蒸しです。
外はサクサク、中はジューシー!ちょっと珍しい牡蠣の天婦羅です!
【ガンガン焼】
牡蠣・帆立・蛤・ホンビノス貝・白貝等、4種の貝が味わえる贅沢な盛り合わせです!!貝の旨みを思う存分お愉しみ下さい!!
毎年、新潟“酒の陣”に出品いている、うなり定番の人気メニュー!
熱々の蛤を頬張りつつ、出汁も一緒に味わえる、一度で二度美味しい!おすすめの一品!
別名“シロハマグリ”と呼ばれている人気急上昇中のホンビノス貝のやかん蒸し!
アサリには、ビタミンB12(貝類の中でNo.1)などのビタミン、鉄分などのミネラル、そしてタウリン、と沢山の栄養が含まれているので、『貧血予防』『疲労回復』『肝臓機能修復』などの効能が得られます。そんなアサリを、このやかん蒸しで余すことなくお愉しみください!!
【焼き貝】
新潟県産のバイ貝を丸ごと一個余すことなく食べ尽くす、焼き貝の一番人気メニューです。
ホテテ貝の定番料理!
お好みで葉わさびを付けてお召し上がりください。
牡蠣のプリプリ食感と、バターの風味がたまりません!
当店オリジナルの牡蠣醤油に付けてお召し上がりください。
【サラダ】
手間ひまかけた、うなりこだわりの逸品!
10種類以上の野菜を使っています。自家製ドレッシングです!
【魚料理】
越後味噌床に三日間漬け込みました!
日本酒との相性抜群!これぞ呑兵衛の酒の肴!粕漬けした鰯を一年以上漬け込んで、発酵熟成させてあります。
新潟と言えば、のど黒!脂のってます!
【肉料理】
牛の赤身肉。希少部位で人気です!
モモ:680円(税抜) 2日間じぃ~っくり蒸してあります!!
希少ブランド豚を自家製燻製しました!
~新潟ならではの“カレーパウダー”付き~
玉葱と特製ダレでさっぱりと。アクセントに柚子胡椒を添えました!
豚の大腸・小腸・直腸・ハツ・軟骨を半日かけてじっくり煮込んで味噌で仕上げた、うなり特製です!
【酒の肴】
癖になる旨さ!自家製です!
新潟の郷土料理!!やさしい煮物です。
バイ貝の肝の濃厚な味わいが美味!隠れ人気メニューです。
出汁が決め手の、定番貝料理。
贅沢に鮑をまるごと沖漬けにしちゃいました!日本酒との相性◎
山北産ベニズワイガニのみ使用
肝ごと干した濃厚な味わいで、お酒がすすみます!
新潟ならでは!箸休めにピッタリ!
酒の肴といえばコレ!居酒屋の定番メニュー!
3種の海苔を使用した、当店オリジナルです!
クリームチーズを自家製の味噌床に3日間漬け込みました。女性に人気です!
栃尾のおぼろ豆腐にクリームチーズを混ぜ合わせて作ったうなり特製です!ファン多し!男女問わず人気です!
新潟名物ジャンボ油揚げ
新潟名物ジャンボ油揚げ
旬の野菜を色々な味付けで、自家製で作っています。
いろいろ食べれる、酒肴のおまかせ盛り合わせです。
いいとこ取りの、ちょっとお得な酒肴の盛り合わせです。
【うなりの〆】
あっさり塩味!細麺です。うなりの〆の定番です!丸一日煮込んだ鶏ガラスープと自家製塩ダレを使用しています。
濃厚旨味噌!太麺です。牡蠣パウダー入り!ファン多し!牛骨を2日間煮込んで作ったスープに自家製の味噌で仕上げています。
疲れた肝臓をやさしく労わってくれます。
疲れた体を癒します!蛤の旨味を引き出した雑炊!
アサリの佃煮や鰹節を混ぜ込んで、香ばしく焼き上げました!
10日貫以上煮込んだ鶏スープを使って塩のみで味付けしてあります。やさしい味わいのお粥です。
詳しくはスタッフまでお気軽にお声掛けください!
備考
- ※別途、お通し代(席料込み)400円、頂戴しております。※表示価格は、すべて税抜き価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-25 18:19:14.0