2023/06/06 更新 活粋すし 萬年屋 高崎店 料理
料理のこだわり
【毎月変わる旬の食材・メニューは必見】
お客様の喜ぶ顔が見たい…その一心で毎月市場を訪れ、旬の食材を提供しております。素材をいかした調理法は絶品!高崎で海鮮を食べるなら、萬年屋へ。
【焼酎・日本酒の種類が豊富】
オーナー自らが美味しいと思うお酒を全国からお取り寄せ。料理に合わせてお酒を選ぶもよし、好みに合わせて選ぶのもよし。海鮮だけでなく、苦手な方でも愉しめるよう、再度メニューも豊富に取り揃えております。
活粋すし 萬年屋 高崎店 おすすめ料理
【会社宴会にお勧め】全て個別盛りで提供するこだわり。コースは3000円~
コースは3000円・4000円・5000円。個別盛りで提供するので、会社宴会や接待にもお勧めのコースです。〆に本格寿司を食べられるのも萬年屋のこだわり。最大60名様まで入れるお座敷個室もあるので、各種ご宴会にも最適です。
3000円~
【前日迄に注文いただいた方限定】大トロ~赤身まで味わえる!マグロの豪華断面刺しを2480円で販売します!
注文率100%!マグロ1本まるごと仕入れているからこそ提供できる一品!分厚くカットしたマグロはインパクト大!見た目だけでなく、味も絶品!普通の居酒屋では食べられない…老舗寿司屋が経営しているからこその贅沢な一皿です!是非、ご予約を♪
2,728円(税込)
【ぷりっぷり!大粒のカキフライ】当店のカキは大粒かつ新鮮なので、フライにしても身が大きくぷりっぷり!
身が大きく濃厚な牡蠣を使用。外はサクッと、中はジューシーに上げられたフライは職人の技が光ります。そのほか、萬年屋にはサイドメニューが150種も。お魚が苦手な方でも愉しめるので、大型宴会でも安心♪
968円(税込)
活粋すし 萬年屋 高崎店 料理
お刺身・揚げ物など、旬のおすすめメニューを月替わりで3・4品ご用意!店内ボード・またはスタッフにお尋ねください♪
◆お刺身◆
自慢の名物
◆寿司◆
◆巻き物◆
◆お好みすし◆
◆焼き物◆
※2尾から承ります。
※時期により「かんぱち」のかまになります。
◆揚げ物◆
◆肴とりあえず◆
※写真は塩辛です
※写真はいくらおろしです
◆煮物・蒸し物◆
◆酢の物◆
◆菜サラダ◆
◆蕎麦◆
◆お椀◆
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-06 08:12:33.0