2019/05/29 更新 すずなり 料理
料理のこだわり
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々のお料理
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々の料理に、牛ステーキが付いた「特別コース」。和牛ランプ肉または国産牛ザブトンのステーキをメインに、天ぷら、お造り盛り合わせ、土鍋ご飯など、その時期の旬食材を駆使してご提供します。優美な佇まいの有田焼の器で供する洗練料理は、大切なおもてなしにもおすすめです。
有田焼の優雅な器に、趣向を凝らした見目麗しい前菜。
有田焼の優雅な器に盛り付けられた八寸。ふたを開けると、趣向を凝らした見目麗しい前菜がズラリと並び、まるで宝石箱のようです。カニ春巻きや甘エビしんじょなど、旬の海の幸・山の幸を駆使し、丁寧な手仕事で仕上げた繊細な一品料理の数々を楽しみください。
すずなり おすすめ料理
当店の人気コース【牛ステーキ付特別コース8,000円(税抜)】厳選魚介と旬の野菜を使った四季折々の料理
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々の料理に、牛ステーキが付いた8品仕立ての贅沢おまかせコースです。和牛ランプ肉または国産牛ザブトンのステーキをメインに、天ぷら、お造り、土鍋ご飯など、その時期の旬食材を駆使してご提供します。
8000円
歓送迎会に◎会席コース5000円(税抜)旬の鮮魚をメインに、季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだコースです
旬の鮮魚をメインに、季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだ、すずなりの真髄をご堪能いただける8品仕立てのおまかせコースです。その日仕入れた魚介を、お造り、小椀、天ぷら、酢の物など、多彩な調理法で洗練の一皿に仕上げ、有田焼の器でご提供します。
5000円
旬の食材を使用したこだわりの天ぷら(1人前 1350円)厳選した太白胡麻油や塩と鰹だし香るつゆでご提供
生のごまを搾ったごま油【太白胡麻油】使用。 数ある油の中でも最上質です。旬な食材を一品からお揚げします。厳選した塩と鰹だし香るつゆを添えてご提供。カウンターでは目の前で揚げる様子がお楽しみいただけます。
1350円より
すずなり 料理
すずなり名物の「毛ガニ甲羅盛」。一杯まるごと身をほぐし、甲羅に詰めてサーブします。大きさによって価格は変動しますが、通年提供している大人気メニューです。ぜひご賞味ください!
しっかり身の詰まったズワイガニをまるごと一杯身をほぐし、甲羅に詰めてサーブする甲羅盛。甘みが強く繊細な本ズワイガニのおいしさを心行くまでご堪能いただける季節限定メニューです。
絶妙の火入れ技で、肉の旨みを閉じ込めて断面を美しいロゼ色に仕上げ、岩塩とワサビを添えてご提供。和牛ならではのとろける食感と濃厚な旨みをお楽しみください。
銘柄にこだわらず、信頼のおける肉業者から上質な肉を仕入れることでリーズナブルな価格を実現しました。適度に脂身をたたえたしっとり柔らかな食感と、赤身のコクのバランスが絶妙のザブトンを自家製おろしポンズを添えて提供いたします。
国産穴子をカツオ昆布だしで味を含ませながら炊いた後、香ばしく焼き上げました。芳醇なだしの香りとふっくらとした食感、繊細な旨みが織りなす至福の味をお楽しみいただけます。
20種以上の温野菜をダシに漬け込んだ人気メニュー。カツオだしが染みた野菜は箸が止まらなくなるほどのおいしさ。野菜がもりもり食べられる新感覚サラダです。
ふっくらと炊き上げたコシヒカリを空気を含ませつつ絶妙な力加減で握り、フレッシュなウニをたっぷりとのせ、炭火でこんがりと焼き上げました。
ふっくらと炊き上げたコシヒカリに桜海老をたっぷりと混ぜ込み、こんがりと焼き上げました。香ばしく焼けた桜海老の香りがたまりません!
季節の美味・珍味を日替わりでご提供♪
◇ある日の一例◇
一杯
4個
2本
5個
◇お造里◇
おすすめ 売れ筋 魚介はシェフが毎日自ら船橋市場に出向き、納得したものだけを仕入れています。包丁の入れ方や温度管理にも気を配り、素材の持ち味を最大限に引き出し、有田焼の器でサーブします。 1人前 1,880円(税込) 2人前 2,880円(税込) 3人前
◇天ぷら◇
売れ筋 天ぷらは、油の質と鮮度にも気を配り、適温を見極めて、素材の持ち味を最大限に引き出しながら、カラリと仕上げます。こだわりの塩と鰹だし香るつゆを添えてご提供いたします。 1人前 1,350円(税込) 2人前 2,400円(税込) 3人前
盛り合せ
2本
5個
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-05-29 18:22:18.0