2024/04/03 更新 五代目 蔵Dining 酒田屋商店 料理
五代目 蔵Dining 酒田屋商店 おすすめ料理
酒田屋の焼鳥はこだわり盛り沢山!!絶品焼鳥170円~
岩手産の地養鳥を毎日1本1本丹精込めて串に打ち、備長炭で焼き上げます。創業当時からの揺るぎないこだわり!一押しはふんわりと焼き上げた【ささみ】&【レバー】。レバーが苦手な人も唸らせるこの串は一口食べれば魅了されること間違いなし!
170円(税込)~
おすすめがぎゅっと詰まったコースは4500円(税込)より
当店自慢の串焼きが入ったコースです。全コース飲み放題付♪リーズナブルにお腹いっぱい◎ご宴会や女子会にオススメです。
4500円(税込)~
五代目 蔵Dining 酒田屋商店 料理
【炭火串焼】岩手県産地養鶏使用
柚子こしょう・わさび・梅
【鮪】
【熟成肉】(100g)
酒田屋商店では脚を1本買いしています。黒毛和牛の赤身の柔らかい上質なお肉を炭火でじっくりタタキ状に焼き上げます。
酒田屋商店では脚を1本買いしています。黒毛和牛の赤身の柔らかい上質なお肉を炭火でじっくりタタキ状に焼き上げます。
酒田屋商店では脚を1本買いしています。黒毛和牛の赤身の柔らかい上質なお肉を炭火でじっくりタタキ状に焼き上げます。
酒田屋商店では脚を1本買いしています。黒毛和牛の赤身の柔らかい上質なお肉を炭火でじっくりタタキ状に焼き上げます。
【逸品~野菜~】
【逸品~冷菜~】
スタッフにお尋ねください。
【逸品~温菜~】
【餃子】
【酒田屋名物!鍋】
醤油 or 味噌豆乳
和牛もつ鍋各味・トマト鍋からお選びいただけます。
【御食事】
(牡蠣飯・鮭いくらご飯・季節のごはん)
(醤油、味噌)
【甘味】
料理に関するメッセージ
-
見ているだけで「美味しそう」を体いっぱいに表現します!!!
- 店長 兼 料理長
- 須田 祐介
- 大好きな地元飯能の為に!!皆様の笑顔の為に!!当店から日々「元気」をお贈りできるよう、邁進し続けます!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 00:48:01.0