2024/06/24 更新 DINING ROOM ON THE HARIMA セトレハイランドヴィラ姫路 コース詳細
兵庫県内の農家さんなど生産者さんを招いて、生産者さんの作られた食材で料理教室を開催しています。特別イベントの為お電話にてご予約をお願い致します。タイムスケジュール(一例)11:00~ 生産者さんのお話(15分)11:15~ 料理教室 ~家庭でも簡単に出来る一品をお教え致します~(45分)12:00~ ランチタイム13:30~ インスタライブ14:00 終了
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年4月24日~2023年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月曜日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
Open Kitchen【料理教室♪】セトレのシェフと、その日お届けする食材をつくる生産者さんと一緒に食材の拘りや想いなどを知り、体験する事で作る人と食べる人を繋ぎます。
7月25日(月) 右田農園さんの玉蜀黍 トウモロコシのピューレ
8月8日(月) 加美鳥さんの播州百日どり 鶏のロートロ
9月12日(月) ココ鹿さんの但馬鹿 鹿のポルペット
10月17日(月) 岡本農園さん 旬の野菜をプロの味にするコツ
11月24日(月) ナチュレーゼさん ベジタブル・ニョッキ
料理人や生産者さんが厨房、現地を飛び出してレストランに登場!
ネットや本には載っていない食材のこだわり、和洋食の調理技法など、ここでしか聞くことの出来ないことがたくさん!
様々な出会いと学びを通して、地域の人々や産業を盛り上げたい!!そんな想いから「Open Kitchen」は誕生しました。
※レストランでの開催です。
※ご予約の人数により、宴会場へと会場が変更になる場合があります。
※写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-24 12:14:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。