2016/07/06 更新 地鶏専門店 かしわ 料理
料理のこだわり
ブランド鶏3種盛り
滋賀県産近江軍鶏・京都産丹波黒鶏・愛知県産名古屋コーチンの贅沢ブランド鶏を食べ比べ!それぞれに特徴がありますので、是非お客様の口でお確かめ下さい☆
【月~木限定】クーポン利用で10%OFF
当店自慢の新鮮な鶏肉を使ったお刺身と地鶏や鶏肉の様々な部位を選んでいただく焼肉スタイルのお店です。 一品メニューも豊富に揃えており、唐揚げ、かしわの出し巻、手羽先の唐揚げなどが人気です。お口直しのデザートも色々ありますので、ご家族やカップルのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
地鶏専門店 かしわ おすすめ料理
こだわりのブランド地鶏を堪能…
地鶏が名物のかしわでは、各地方の厳選された地鶏を取り揃えています。滋賀県の近江軍鶏、愛知県の名古屋コーチン、熊本を代表する天草大王、そして地元京都の京赤地鶏!!それぞれ味の特徴も異なり違った楽しみがあるでしょう!
900円~
特製ロースターで焼くと…
かしわの自慢は特製の「遠赤外線ロースター」。ムラなく熱が伝わり、水分を逃さず美味しくふっくらと焼き上げます!こだわりのお肉と赤外線ロースターの組み合わせは絶妙です☆
430円から
生つくね
焼かずに「生」でご賞味下さい!ひと味違います。ささみの中にズリの食感が…!女性にも大人気のメニューです。
890円
地鶏専門店 かしわ 料理
■お鍋(2人前~)
コラーゲンたっぷり!かしわ自慢の地鶏鍋です。
地鶏鍋を更にパワーアップ!豚のホルモン入り。
地鶏専門店の鶏スープを使って、深みのある辛さに仕上げました。
かつおと昆布の自家製「つゆ」でお召し上がりください。
■とり焼き
3種の地鶏を焼き比べて下さい。「近江しゃも」「丹波黒鶏」「京赤地鶏」等をその日の入荷により変わります。詳しくはスタッフまで。
※産地、その日の入荷により変わりますので、詳しくスタッフまでお尋ね下さい。
皮 460円
皮 430円
※白子:希少部位のため、ご提供できない場合がございます。
(せせり・ハラミ・皮・心・三角等のタレ焼き)壺の中でじっくり熟成させた一品!!
2人前~
■刺
※新鮮な刺身を日替わりでご用意しております。苦手な部位などございましたらお申し付け下さい。
焼かずに「生」で。ひと味違います。
※新鮮な刺身を日替わりでご用意しております。苦手な部位などございましたらお申し付け下さい。
仕入れによっては白肝もあります。濃厚な肝の甘みを味わえます。
明太子、梅肉、おろしポン酢でどうぞ。
■やきとん
■焼き野菜
■一品
各単品380円
■揚
ヤンニョムだれ・マヨネーズだれ・おろしポン酢 各650円
■菜
塩・タレ選べます
■早一品
■汁
少々お時間頂きます
■飯
大盛り 290円
少々お時間頂きます。
少々お時間頂きます
■甘
黒蜜、きなこのトッピングは無料です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-06 11:28:40.0