2024/02/15 更新 新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー 料理
料理のこだわり
【季節の食材を用いた各種コースをご用意】
地産地消の食材にこだわり、新潟の豊かな食材を贅沢に使用したフランス料理をお届けしています。独自の感性と素材を活かす調理法で新しい波を生み出し「もう一度食べたい」と思っていただける料理を作り続けております。
【特別な夜を炎で演出】最高のひと時を演出
バニラアイスにかける温かいソースやお客様の目の前で実演調理致します。フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。(お一人様+2,000円でコースへ追加)
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー おすすめ料理
【2名様~ディナータイムお一人様9,000円~こだわりの本格フレンチ】
絶景をバックに提供する料理は、手軽な価格で楽しめる本格フレンチ。ランチタイムでは、平日限定で日替わりランチや季節の食材をテーマにしたこだわりランチのほか、カレーなどのアラカルトも充実。ディナーはコース中心ですが、主旨に応じて多彩なメニューをご用意しております。
詳細をご覧ください
【こだわりの食材】
その日に仕入れた厳選食材に合わせた調理法で、その食材の持つ美味しさを存分に感じてもらえる料理をお楽しみ頂いております。また1つのお料理でしっかりと数種類の野菜がとれるようにお肉、お魚とのバランスも考えて調理しております。
詳細をご覧ください
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー 料理
- 【Alacarte】Viande-肉料理-
- 【Alacarte】Poisson-魚料理-
- 【Curry カレー】
- 【Les Entrees】前菜
- 【Les Potages】スープ
- 【Les Poissons】お魚料理(※パン付)
- 【Les Viandes】お肉料理(※パン付)
- 【Les Salade】サラダ
- 【Les Fromage】チーズ
- 【Les Dessert】デザート
- 【ゆったり、たっぷり、新潟の朝】7:00am~10:00am(9:45am L.O)
- 【A LA CARTE】7:00am~10:00am(9:45am L.O)
【Alacarte】Viande-肉料理-
【Alacarte】Poisson-魚料理-
【Curry カレー】
【Les Entrees】前菜
【Les Potages】スープ
【Les Poissons】お魚料理(※パン付)
【Les Viandes】お肉料理(※パン付)
【Les Salade】サラダ
【Les Fromage】チーズ
【Les Dessert】デザート
【ゆったり、たっぷり、新潟の朝】7:00am~10:00am(9:45am L.O)
●五泉キムラファームの赤たまごでつくる卵料理(スクランブルエッグorフライドエッグ)●越乃黄金豚ベーコン●深雪もち豚シポラタソーセージ●料理長のトスサラダ●本日のスムージー●パン(ライ麦ブレッド、クロワッサン)
●新潟特産 旬の焼物●だし巻き卵●季節の一品●新潟小鉢●珍味三種●お味噌汁●日替りご飯(新之助または岩船産コシヒカリ)
●トースト●サラダ●ボイルドエッグ 笹川流れの藻塩を添えて●本日のスムージー
【A LA CARTE】7:00am~10:00am(9:45am L.O)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-15 15:59:46.0