2023/10/06 更新 Dining&Bar toco toco 料理
料理のこだわり
◇◆ピッツァ◆◇
お酒のつまみにも合う薄生地のピッツァとボリュームの厚生地のピッツァを用意してます。
◇◆デザート盛合せ◆◇
シェフの手作りデザートの盛り合わせです。贅沢に盛り付けたデザートが2段になっているので豪華です。記念日のサプライズにキャンドルやメッセージプレートも乗せることができます。特別な日こそ雰囲気のあるtoco tocoで素敵な思い出作りをお手伝いさせてください。
Dining&Bar toco toco おすすめ料理
創作イタリアン
ピッツァやパスタ。アヒージョ、グラタンなど美味しい料理と、ワインやカクテルなどいろいろなお酒も好評です♪創作イタリアンとバーテンダーが作る本格的なカクテルで素敵な一時をお楽しみください。
-
コース料理
各種宴会やパーティー、記念日、接待にも好評なコース料理。飲み放題付きにもできます。¥3,850からご用意しております。ボリュームも満点の全11品。ぜひご予約をお待ちしております。
-
Dining&Bar toco toco 料理
ハモンセラーノ
ハモンセラーノ16ヶ月熟成生ハムをたっぷり使ったピッツァ
◇◆フロマージュ◆◇
◇◆前菜◆◇
旬の食材をシェフおすすめの前菜にしました。1名様分
ウニを丸ごと1個分使ったグラタン。ウニを丸ごと1個分贅沢に使った逸品は、目でも舌でも楽しんでいただけます。とってもクリーミーで、濃厚なウニの旨味とチーズの相性が堪りません!
スペイン料理のアヒージョをtocotoco風にしました♪野菜のアヒージョと言っても良いくらい野菜がたっぷり!煮込み温野菜を食べているかのような味わいです。基本はエビですが、苦手な方は変更することも可能です。
◇◆野菜◆◇
ハモンセラーノ16ヶ月熟成の生ハムをたっぷり乗せたサラダ
自家製のバーニャソースに旬の野菜がいろいろ楽しめます。
◇◆肉◆◇
お肉の旨味を堪能して頂ける逸品です。シェフの技が光る極上のメイン料理。旨味たっぷりの和牛を絶妙の加減でグリルし、少し酸味を効かせたマデュラワインのソースで仕上げました。やわらかな和牛を存分にご堪能いただけます。肉好き女子も大満足の本格レストランの味、ぜひお楽しみください!
豚の旨味と脂の甘みを引き出しました。銘柄豚品評会で日本一を獲得した三重県のブランド豚。豚の旨味と脂の甘味を最大限に引き出しました。赤ワインとマスタードを合わせたソースでどうぞ。
◇◆ピッツァ◆◇
◇◆パスタ◆◇
味の三重奏。
フレッシュトマトとにんにく、オイルで和えたパスタ
定番のクリームパスタ
◇◆パン◆◇
パスタやメイン料理のお供に
◇◆ドルチェ◆◇
贅沢な2段のデザート盛り合わせです。C
本日の内容はスタッフにお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-06 14:53:02.0