かぢや旅館 料理
かぢや旅館 おすすめ料理
地元で揚がった新鮮魚介をふんだんに使用した海鮮料理。
季節によって一番おいしい地魚を、料理長自ら毎朝市場へ買い付けています。名物タカアシガニをはじめ、新鮮なお刺身、旬のお料理でお待ちしております。
-
金谷のタカアシガニ
東京湾で10月から3月頃まで水揚げされています。かぢや旅館名物のひとつ毎年このカニを目当てに訪れる常連さんもたくさんいらっしゃいます。※専門の漁船が1艘しかおりませんので、入荷が追いつかない場合があります。その際は高級煮魚(赤むつ)や刺身盛り等で代替させていただく場合があります。
-
温泉
お肌すべすべ、カラダぽかぽか、カラダの1日の疲れをしっかりおとして、リフレッシュ
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: