2024/04/01 更新 イタリア食堂 キアッケラ 料理
料理のこだわり
季節の食材を使ったおまかせコースがおすすめ♪
大満足間違いなし!前菜からデザートまで旬の良い食材を使ったお料理を、特別にお値打ちでご提供いたします。旬の味を楽しんで頂ける様、心を込めてお出しします。
ポルチーニのフラン 活すっぽんのコンソメ仕立て
ある日のおまかせコース料理の一皿。アレルギー又は苦手な食材のある方はご予約時にお伝えください。
イタリア食堂 キアッケラ おすすめ料理
自家製手打ちショートパスタ「カバテッリ」の天使の海老と帆立のジェノバ風
カヴァテッリとは「掘る」という意味。指で掘るように作ったくぼみにバジルのソースが絡まり、絶妙な味わいに。
1980円
子持ち鮎のコンフィ 焦がしバターソース ※秋季限定
子持ちの鮎を、頭から尾まで食べられるように低温のオリーブオイルで5時間火を入れました。香ばしい焦がしバターとの相性もバッチリ。
1980円
イタリア食堂 キアッケラ 料理
前菜
単品パスタ
ピッツァ(夜のみ)
オープン以来ずっとやっている人気メニュー。隠し味に生ハム、自家製フォンドボーなどなど入っています。
「掘る」という意味のパスタ!その名の通り、指で掘るようにして作ったモチモチ食感!
自家製のドライトマトとジェノベーゼを使ったオリジナル
定番の人気メニューです!!
トスカーナ州シエナのリストランテ フォーリ ポルタでの修行時代のピエロシェフのレシピ。
一品料理
ジビエは基本的に予約が必要です。(1週間以上前まで要予約)
じっくりと、火を入れるためお時間がかかります。
お酒のおつまみピザとしても人気!
毎年人気のメニューが登場です!
アンチョヴィバターソースです
スープ
デザート
練乳と卵をたっぷり使った固めのプリン。
誕生日・記念日ケーキ ※要予約
ペアセットのデザート盛り合わせのお皿もしくはコース料理のデザートのお皿に無料でメッセージをお書きいたします♪
2,200円より御予算に応じてご用意いたします。
ピリ辛バターソース!オープン以来の大人気メニュー!
備考
- 掲載メニューは一部です、この他にも多数メニューのご用意があります。詳細はお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 23:29:37.0