フランス料理 フォーシーズン 料理
フランス料理 フォーシーズン おすすめ料理
【ランチ】フレンチブッフェ「キャトルセゾン」
食材の宝庫、阿波・鳴門の旬を料理長が厳選し伝統的な調理法で彩るフレンチビュッフェ。南仏を代表するブイヤベースなどの選べるメインディッシュや季節のフルーツで華やかさを演出するデセールの数々をご堪能下さい。
4,800円(税込)
【ディナー】伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ
「伊勢海老」などの高級食材と肉質等級4以上の黒毛和種「阿波牛」を贅沢に使用し、阿波野菜と作り上げたフレンチ会席。アニバーサリーなど記念日を飾るにもふさわいスペシャルディナーです。※3日前要予約
11,500円(税込)
阿波藍ディナー
「食べる藍」の世界を、鳴門鯛や阿波牛、阿波野菜など徳島の海幸山幸を味わうシェフ渾身のフレンチにてご賞味ください。※3日前要予約
9,700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: