創業58年 本場下関のふく料理

【下関 個室 ふぐ ふく 宴会 接待】 

ふく料理 しのだ

4.6Excellent!87件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/01/06 更新 ふく料理 しのだ 料理

料理のこだわり

南風泊市場から仕入れた国産とらふくのみを使用

ふくの中でも最高級の「国産とらふく」のみを使用しております。

安心して本場の味を堪能できます

料理長は山口県ふぐ処理師試験の試験官も務める、調理歴45年のベテランです。

ふく料理 しのだ おすすめ料理

ふく料理 しのだのおすすめ料理1

ふくコース(ふく唐揚付)

しのだの王道ふく料理を堪能できる、大皿コース。大満足間違いなし!おすすめです。

16,500円(税込)

ふく料理 しのだのおすすめ料理2

白子塩焼き(冬季限定)

ふく料理しのだの1番人気です。濃厚でクリーミーな味わいをお楽しみください。

4,400円(税込)

ふく料理 しのだのおすすめ料理3

天然ふくデラックスコース

すべて天然とらふくを使用した最高級コース。贅沢なひとときをお過ごしください。※白子のご提供は12月以降です

40,000円(税込)

ふく料理 しのだ 料理

ふく唐揚


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 下関のとらふく、新鮮な野菜、萩の橙など、素晴らしい素材に恵まれ、多くのお客様のご支持をいただいてまいりました。本場のふく料理を楽しみにお越しいただく方々に、「美味しかったよ」と言われるよう、日々精進しております。

    ふく料理 しのだのスタッフ1
    • 代表取締役社長
    • 篠田力
    • 山口県下関市
    • 「ふく料理しのだ」は2015年5月をもちまして、創業50周年を迎えることができました。これもひとえに、お客様をはじめとした多くの皆様の温かいご愛顧とご支援のおかげと、心よりお礼申し上げます。これからも「ふく料理しのだ」をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ふく料理 しのだのスタッフ1 篠田力

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-06 20:08:59.0

■ふく料理 しのだの関連リンク
【関連エリア】 下関下関駅    【関連ジャンル】  和食トップ下関/和食下関/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  下関駅   
【関連キーワード】 からあげ