菓子工房 プロヴァンス おすすめレポート(1)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
エルニー ほにゃ inレジ袋さん
投稿日:2014/03/05
ランチ
井田シュー
近年多くなってきている外側がカリカリタイプのシュー生地です。カスタードクリームは多少ゆるめな感じです。ミルクの味を感じるカスタードクリームでした。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 菓子工房 プロヴァンス - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
かしこうぼう ぷろヴぁんす
菓子工房 プロヴァンス おすすめレポート(1)
エルニー ほにゃ inレジ袋さん
投稿日:2014/03/05
井田シュー
近年多くなってきている外側がカリカリタイプのシュー生地です。カスタードクリームは多少ゆるめな感じです。ミルクの味を感じるカスタードクリームでした。