たま笹 料理 2017/03/16 更新
たま笹 料理
-
桜蒸し
700円
-
トマトとチーズの茶碗蒸し
500円
-
お通し3点
800円
-
筍木の芽和えと海老旨煮
500円
-
蓬豆腐
500円
-
蛤真丈椀
700円
-
胡麻豆腐海老芋射込み揚げ出し
800円
-
海老と山菜のかき揚げ
800円
-
鯛の唐揚げ
1200円
-
タラの芽の天ぷら
700円
-
鰆のホイル焼き
1000円
-
知床鶏塩麹焼き
800円
-
知床若鶏の塩焼き
800円
-
にゅうめん
600円
-
おにぎり(鮭・梅)
300円
-
お茶漬け(鮭・梅)
600円
-
出し巻玉子
500円
-
茶碗蒸し
500円
-
季節のお造り(2点盛り)
1000円
-
季節のお造り(3点盛り)
1500円
-
蟹シューマイ椀
600円
-
ジャガ芋のカニ詰め
800円
-
知床若鶏の唐揚げ
800円
-
たま笹の揚げ出し豆腐
600円
-
道産豚ロースのとんかつ
1200円
-
鯖の一夜干し
800円
-
香のもの盛り合せ
600円
-
盛り蕎麦
700円
-
烏賊の塩辛
500円
-
烏賊の三升漬け
500円
-
オクラの塩昆布和え
500円
-
冷し讃岐うどん
700円
-
鮭の石狩漬け
500円
-
珍味3種盛り
800円
備考
- ■上記以外にもメニューがございます。 またメニューは月替わりとなっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-03-16 09:28:19.0