2024/04/15 更新 アンシエーヌ ランチ
ランチのこだわり
A5等級飛騨牛シチュー
厳選した飛騨牛をたっぷりの赤ワイン、香味野菜、スパイスの溶け込んだデミグラスソースで7時間じっくりと煮込みました 口の中で解ける飛騨牛の旨味を存分にご堪能ください
ホテル自家製パンなどが食べ放題
自家製パン、スープ、ピラフ、彩り野菜のサラダバー、ドリンクバーを心ゆくまでお楽しみいただけます(ビュッフェに含まれます)
アンシエーヌ ランチ
シェフおすすめ お魚ランチ
- その時々の食材を使ったシェフのおすすめ魚料理をご用意しております*メニューはホームページでご案内しております
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シェフおすすめ お肉ランチ
- その時々の食材を使ったシェフおすすめ肉料理をご用意しております*メニューはホームページでご案内しております
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アンシエーヌコース
- シェフおすすめ「お魚ランチ」と「お肉ランチ」をコース形式で順にお出し致します 贅沢なランチで優雅なひとときをお過ごしください
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ハンバーグステーキ(数量限定)
- 厳選した合びき肉の旨味を閉じ込め、ジューシーな食感に仕上げた手作りハンバーグです『デミグラスソース』 時間をかけて仕込んだデミグラスソースにたっぷりの赤ワインを加えた、旨味あふれる自家製ソースです『焦がしバター醤油』 香ばしく焦がしたバターに、厳選した熟成醤油を合わせたソースです。
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鶏もも肉のコンフィ 焦がしバターと黒七味
- "コンフィ"とはフランス料理の調理法で、低い温度の油脂の中でじっくり加熱して身をとても柔らかくする技法です提供する直前に皮をパリパリに焼き上げます
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恵那鶏もも肉のソテー バルサミコソース
- ローリエ、タイムなどの香草で丸1日マリネして、2段階でゆっくり火入れをし、しっとり柔らかに仕上げました
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さつま白美豚の煮込み ポルチーニ茸のクリーム
- 鹿児島県のブランドポーク『白美豚』をデミグラスソースでじっくりと柔らかく煮込みました 香り高いポルチーニ茸のクリームを合わせた贅沢な一皿を是非ご賞味ください
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海の幸フライ 柚子こしょう香る さわやかなタルタルソース
- 市場から届いた天然エビ、赤イカ、魚の3種の魚介を、上質な米油でサクッと揚げました 柚子こしょう香るさわやかなタルタルソースとウスターソースでお楽しみください
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お子様プレート
- ※小学生までのお子様限定※ビュッフェがつきます
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お子様ビュッフェ
- ※小学生未満のお子様限定
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-15 15:25:08.0