2023/08/15 更新 極上素材四季の味 水徳 料理
料理のこだわり
創業以来の味「ウナギ」
明治33年の創業以来100余年の歴史で培った、選別力、焼き、たれ。じっくりと炭火で焼き上げます。また常に新しい挑戦も。うなぎの旨味を引き立てる塩だれ焼きもご用意しました。是非一度ご賞味ください。
究極の名古屋コーチン
優れた食材として名高い「名古屋コーチン」、その中でも水徳が使用するのは春日井の"稲垣種鶏場"の「純系名古屋コーチン」全国から一流の料理人が遠路はるばる求める逸品です。この究極の食材を使った「名古屋コーチン料理」をご賞味ください。
極上素材四季の味 水徳 おすすめ料理
季節のお料理とうな丼が堪能できる【四季のうなぎ会席】5500円(税込)~
旬の食材を使った季節を感じられるお料理と、三河一色産にこだわり炭火で焼き上げたうなぎがのったうな丼の会席料理。2時間飲み放題も2,000円(税込)でご用意しております。うな丼からひつまぶしなどへのアップグレードも可能です。お気軽にお申し付けください。
5500円(税込)~
【テイクアウト】水徳の味をご自宅でも!焼きたてうなぎ弁当やこだわりが詰まったお弁当を販売中
お店と同様に焼きたてのうなぎ弁当や、素材や彩りなど細部にまでこだわったお弁当やお惣菜をテイクアウトできます。ご自宅や法事・慶事・会議のお食事、行楽のお供にいかがですか?是非ご利用ください。
2,280円(税込)~
名古屋コーチン石焼親子丼
極上の名古屋コーチンの旨味を生かした石焼親子丼。肉の旨味、卵の濃厚さ、たれのコクを凝縮した親子丼です。
2,080円(税込)
極上素材四季の味 水徳 料理
「三河一色産」うなぎ
定番のひつまぶし。うなぎをしっかり堪能できる様に丸1尾使用。薬味やお出しでお込みに合わせてお召し上がりください。うなぎ増量の上まぶしや半分使用の半まぶしもございます。
定番のうな重。うなぎをしっかり堪能できる様に丸1尾使用しうなぎの旨味をダイレクトに感じられるように大振にカット。うなぎ増量の上うな重もございます。
当店の新名物、うなぎの塩だれ焼きと蒲焼きを同時に味わえるお重です。うなぎ丸1尾使用。
うなぎ半尾使用。女性の方や、軽く食べたい方におすすめ。うなぎ丸1尾使用の「上」もあります。
<半分>2,080円
<半分>2,080円一切れずつ、海苔か大葉で包んでお召し上がりください。塩だれ焼きかわさび醤油かお選びいただけます。
希少なため品切れのときはご容赦ください。
うなぎ半尾使用。ご注文いただいてから鰻を焼き上げ仕上げます。
「稲垣種鶏場直送」究極の純系名古屋コーチン
<メインをお選びいただけます>●石焼親子丼3,580円●上親子丼3,580円●親子丼3,180円
※+120円で卵黄1個追加できます。※上はコーチンが並の1.5倍
※+120円で卵黄1個追加できます。
※+120円で卵黄1個追加できます。
・コーチンカツ・旬の前菜盛り・出汁巻き玉子・ご飯・赤だし・香物・デザート※+1200円でご飯を「ミニうな丼」に変更できます。
定番御膳
・天婦羅盛合わせ・旬の前菜盛り・出汁巻き玉子・ご飯・赤だし・香物・デザート※+1200円でご飯を「ミニうな丼」に変更できます
・刺身盛合わせ・旬の前菜盛り・出汁巻き玉子・ご飯・赤だし・香物・デザート※+1200円でご飯を「ミニうな丼」に変更できます。
・地鶏のから揚げ・旬の前菜盛り・出汁巻き玉子・ご飯・赤だし・香物・デザート※+1200円でご飯を「ミニうな丼」に変更できます。
その他のお料理
うなぎ半分使用
食後のおすすめ
名古屋コーチン卵使用。クレームブリュレ風。
春日井認定特産品 当店自慢
<デザートセット>お好きなデザートに+250円でコーヒーまたは紅茶をセットにできます
備考
- 価格は全て税込みです。掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-15 16:58:40.0