ナポリピッツァ研究所 イルフォルノドーロ 料理のこだわり
-
生地・トッピング・釜すべてにこだわったピザをご提供!
生地には宮古島の雪塩、天然酵母、熊本県産の石臼引きの小麦粉など数種類をブレンドした特製小麦粉を使用!食感、香り、味すべてにこだわった謹製プレミアム生地です!トッピングにもこだわりたっぷり◎菊池市内の牧場で採れた生乳を牧場の隣の工場でチーズに加工するためとっても新鮮!ぜひ一度ご賞味ください!
-
地元の食材やこだわりの生産者さんから直接仕入れ!
地元の農場や牧場からこだわりの食材を厳選し直接仕入れをしております!鮮度◎な食材を丁寧に調理し素材の味を存分に引き出した料理の数々をご提供いたします。オーナー自らが狩りによって仕入れたイノシシなどのお肉があることも!季節によっておすすめメニューも変化いたしますので要チェックです♪