2024/01/15 更新 鉄板料理 八天 料理
鉄板料理 八天 おすすめ料理
会食や記念日におすすめ☆シェフ厳選のおすすめコース
シェフが厳選したこだわりの和牛・築地産地直送の魚貝・旬のお野菜をお客様の目の前で調理します!!本格鉄板焼きをお召し上がりいただける隠れ家鉄板Dining☆スタイリッシュな店内はどんなシーンに対応♪シェフが焼く姿を目の前で見られるカウンターは特等席★特別な日は是非この場所で心に残る記念日を!
6,600円(税込)
鉄板料理 八天 料理
◆シェフ厳選・こだわりの肉料理◆
ジューシーな霜降りの部位です
とても柔らかく、ほど良い脂の希少な部位です
柔らかい赤身の部位です
ビターな特製デミグラスソースで売り切れ御免!
◆新鮮魚貝の鉄板焼き◆
熱々のガーリックオイルで!
極上本マグロのほほ肉を鉄板でジューシーにグリルします。
鉄板で蒸し上げたあわびは、とても柔らか。相性の良い、ガーリックの香るオイスターソースで。
北海道または岩手産のお刺身用帆立貝を軽めにソテー
◆野菜の鉄板焼き◆
◆おすすめの一品料理◆
確かな目利きで選んだ旬の魚を洋風にアレンジ。魚の種類は店内の黒板をご覧ください。
三日間かけて仕上げる味わい深い和牛のすじ肉は、トロトロで熱々。当店の人気メニューです。
ブラックペッパーとスパイシーチョリソー、2種類のお味
◆サラダ◆
お刺身で食べられる帆立貝をレアに焼き上げ、サラダにトッピング。
大ぶりのえびが4本も乗ったボリューミーなサラダ。
新鮮なトマトをベースにレタスを添えて、さっぱりかつクリーミーなドレッシングで。
生のほうれん草とソテーしたきのこをトッピングしたシーザーサラダ
◆パン・ごはん◆
お好みによって、しそを抜くことも出来ます。お椀と香の物付きです。
シンプルなガーリックライスに、酒盗独特の旨味が加わると…。お椀と香の物付きです。
お椀と香の物付きです。
◆デザート◆
備考
- その他、前菜、サラダ、本日の一品、デザートなど各種ご用意致しております。店内メニューにてご確認くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-15 21:04:42.0