2018/11/13 更新 リストランテ ミ ディーカ 料理
料理のこだわり
ミディーカのパスタは素材を生かした味わい
ニュージーランド産のスカンピ(手長エビ)のスパゲッティなど、”美味しい“にこだわります
毎朝焼き上げる全粒粉入り自家製パン
ミディーカでは、毎朝自家製のパンを手作りで焼き上げております。皆様に好評の美味しいパンをぜひご賞味ください。
リストランテ ミ ディーカ おすすめ料理
コース料理
ランチ・ディナーともにお得なコース料理をご提供しております。特に月毎に替わる「ミ ディーカスペシャルコース \7000」は旬の食材をお楽しみ頂けます。また「記念日コース \10000~」もございます。詳しくはお電話でお問合せ下さい。
お問合せください
最上級の前沢牛
「前沢牛フィレ肉のステーキ」は最上級のA5ランクを使用。口の中でとろける美味しさが評判です。
お問合せください
魚料理
鳥取・境港や九州、四国、川崎、豊洲の市場から魚介が届きます。前菜からパスタ、メイン料理まで、その素材に合った調理法でご提供致しております。
お問合せください
リストランテ ミ ディーカ 料理
前菜
柔らかく蒸した蝦夷アワビと北海道産帆立貝、椎茸のソテー香草バターソース記念日コースから
いろいろな素材を使った前菜です
パルマ産生ハム、モルタデッラハム、ナポリ産モッツァレッラブファラの盛り合わせ
パスタ
イタリア産ムジネ(ぼら)のからすみと国産椎茸にほたてのうまみをプラス
イタリア産のグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩ずけ)、パルミジャーノ、使用
境港で上がったズワイガニを使った贅沢な逸品です。
シンプルですがほっとする美味しさ
メイン
霜降り和牛肉ホホ肉をイタリア産赤ワインでじっくり煮込みましたソースはバターは使っていません
主にスペイン産イベリコ豚、宮崎産おいも豚、松坂豚、白金豚などを入れ替えで提供しています
デザート
シチリア産マルサラ酒、マスカルポーネを使用した大人の味です
ジェラートの盛合せもできます
ヴァニラ、ピスタッチョ、沖縄産黒糖。マンゴーのソルベ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-13 18:04:12.0