割烹・小料理・魚介料理・日本料理

2024/05/22 更新 小梅 浦和総本店 コース詳細

料理長のおまかせコース

小梅 浦和総本店のコース写真

  • デザート付き

上質な脂が乗りふっくらやわらかな口当たりの愛知県産鰻を使用した「うな重」をメインに、「鮑肝ソースステーキ」や「黒毛和牛のロースト」など高級食材を贅沢に堪能できるコースとなっております。接待や記念日など大切な方をお迎えしてのお食事に最適です。旬の魚介類達は待ってくれない!鰻がこの夏の貴方を救う。

料金 13,200 (税込)
品数 7品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能曜日 月~土
予約締切 来店日の2日前20時まで
補足事項 ※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。※2日前までにご予約くださいませ。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 18:41:59.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■小梅 浦和総本店の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和浦和駅    【関連ジャンル】  和食トップ浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  浦和駅北浦和駅南浦和駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキ鴨肉炭火焼パフェ