2024/03/07 更新 モッツバー 高の家 研究学園店 料理
料理のこだわり
大人気!9種盛り!
モッツバーといえば、9種盛り。まずは、何よりお試しあれ!
備長炭で味わう!
備長炭に油が落ちることで、発生する煙にはお肉本来の旨味を最大限に引き出す効果が!!
モッツバー 高の家 研究学園店 おすすめ料理
【素材が違う】モッツバーでしか食べられない【究極のもつ】
新鮮で良質な国産牛もつを焼肉でご提供いたします。素材自体に旨みが詰まっているので、調理はいたってシンプル。包み込む炭の香りが、調味料に代わる役割となり、味わいに深みを与えてくれます。定番部位から希少部位まで、種類も豊富♪食べる「瞬間」までワクワクと、食べた後は「ヤミツキ」間違いなし◎
-
県内指折り【超神泡達人店】に認定!美味しいモツと神のビールを飲めるのはここ【モッツバー研究学園店】
サントリー様より認定される、神泡達人店のランクを超える【超神泡達人店】。県内でも数店舗しかございません。日々、店長やスタッフ一同が鍛錬を重ね、ビールの温度管理から徹底した注ぎ方と入れ方を研究して認定されました。美味しいお酒が認定店舗限定のグラスで飲めて、料理も◎一度来たらヤミツキ間違いなし!
-
【少人数のご宴会も、お一人様、お食事大歓迎】サクッと飲むのもよし、沢山食べて寛ぎの場所をご提案!
モッツバーと言えば、ドリンクと共に目の前の七輪で焼き上げる、こだわりの牛モツを心行くまでご堪能いただけるコースはもちろん、単品も沢山ご用意しております♪脂が炭火に滴り落ちる炭火の香りをまとった牛モツと、焼酎でグイッと!その瞬間は至福のひと時間違いなし!
-
モッツバー 高の家 研究学園店 料理
◆本気もつ鍋◆
【ハーフ】〈1人前〉1650円(税込)/【追加1人前】1430円(税込)
牛もつ焼き屋が作った、もつの味をしっかり堪能することにとことんこだわった絶品鍋。牛もつの本当の美味しさを召し上がれ。
(ニラ・ごぼう・キャベツ)
(ごはん・うどん・ちゃんぽん麺)
◆牛もつ◆
※生食はご遠慮ください。
甘い脂は野菜と相性抜群
皮の歯応えが特徴 人気の部位
しっかりとした食感
ハツとコリコリの2つの食感
コリコリの食感!
焼くと独特な食感
噛むほどに濃厚な旨味
※希少部位の為スタッフに確認下さい。
◆売切れ御免!◆
(和牛カルビ・牛タン・ハラミ 各2切)/追加1人前(和牛カルビ・牛タン・ハラミ 各1切) 924円(税込)
〈青唐辛子の南蛮味噌漬け付き〉
◆豚・鶏◆
タン・ハラミ・網巻きレバー
タン/ハラミ/網巻きレバー 各 1078円(税込)
◆焼き野菜◆
各 605円~
◆七輪でもう一品◆
じゃこ天・ニラ天・紅しょうが天
追い飯 55円(税込)
追加1尾 220円(税込)
◆生野菜・キムチ◆
◆一品◆
1枚 748円(税込)
醤油/カレー/酢みそ
ハーフサイズ 385円(税込)
◆〆◆
麺増し +220円(税込)
麺増し +220円(税込)
大 385円(税込)/中 275円(税込)/小 165円(税込)
◆デザート◆
カスタード/京抹茶
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-07 18:04:39.0