2010/12/02 更新 炭火焼酒房 喜酔 新潟 料理
炭火焼酒房 喜酔 新潟 おすすめ料理
つくねチーズ串焼き
柔らかつくねの上に濃厚なチーズがかかった一品。鶏の旨みがぎゅっと詰まった人気のお料理です。
200円(1本)
ホワイトレバー串焼き
珍しいホワイトレバー串焼きもご堪能頂けます。新鮮なレバーを備長炭でじっくり焼き上げ旨みを閉じ込めました。
150円(1本)
鶏の唐揚げ香味ねぎソース
カラッと揚がったジューシーな鶏の唐揚げに香味ねぎソースが食欲をそそる、お酒にぴったりな逸品です。
600円
炭火焼酒房 喜酔 新潟 料理
【揚】
【炭焼】
【肴】
【葉】
【飯】
プラス50円で、卵付き
【甘】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-12-02 13:54:13.0