2023/12/04 更新 季処 一心 料理
季処 一心 おすすめ料理
芳醇な旬のよろこび。日本情緒を堪能―。
やはり割烹の醍醐味は、その日に仕入れた最高の食材を和食職人の技とセンスで仕上げる逸品料理。魚介類、野菜、肉とその日の厳選された新鮮な食材を最高の調理法でお客さまにお届けいたします。
‐
季処 一心 料理
造り
小鉢・酒の肴
焼き物・煮物
揚げ物
一心のおでん
ご飯物
香の物、薬味、極み出汁付
白米又は玄米、香の物、肝吸い付
白米又は玄米、香の物、肝吸い付
香の物、味噌汁付
香の物、味噌汁付
香の物、味噌汁付
味噌汁付
温又は冷
温又は冷
香の物付
甘味
会席
先付、温物、刺身、焼物、酢物、ご飯、留椀、水菓子
先付、温物、造り、焼物、煮物、酢物、食事、留椀、水菓子
備考
- ※お米は新潟産こしひかりを使用しております(釜飯のお米は宮城産ささにしきを使用)。※アレルギー等ございましたらお申し付けください。※料金には税金・サービス料が含まれます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-04 09:32:27.0