2024/04/08 更新 うどん 伊予 料理
料理のこだわり
うどんへのこだわり
【小麦粉】香川県の直送された粉を調合して自家製うどんをその日の気温や湿度を考慮しながら毎日作っています。【だし】日本各国の魚の節類からから抽出しております。【水】軟水を天然塩と合わせて一晩寝かせて使用。ゆでる際まで軟水にこだわっております。
うどんへのこだわり
毎日作る【自家製うどん】と【自家製だし】。店主のわがままセレクトのお酒と共に落ち着いた雰囲気の中でお楽しみくださいませ。
うどん 伊予 おすすめ料理
かしわ天ぶっかけうどん(冷)(温)
数あるうどんの中でおすすめNo.1はかしわ天うどん!!ボリューム満点で食べれば満足いただけるはず。胸肉を使用したかしわ天は、サクサク柔らか。うどんのダシに浸してお召し上がりください!(写真は一例です)
1150円
葉わさび明太とろろぶっかけうどん(冷)
夜の裏メニューから夏の一番人気メニューとなったうどんです。葉わさびのピリ辛と明太とろろの食感がGoodです。(写真は一例です)
1350円
生醤油うどん(冷)(温)
シンプルだけどおいしい一品。水や粉にこだわる手打ちうどんの奥深い味わいをお楽しみください。
850円
うどん 伊予 料理
うどん
水や粉にこだわる手打ちうどんの奥深い味わいをお楽しみください。
あつあつのお餅とうどんを、大葉・梅干しでさっぱりと。
鶏むね肉のてんぷらがのった、当店自慢のうどんです。
わらじのような大きなお揚げがのったうどんです。
大判のお揚げを、いりこのおだしが利いた汁とともに。
モチモチの食感、厳選した風味豊かなつけ汁。うどん本来のおいしさが楽しめます。
だいこん、にんじんなどの新鮮素材とちくわ天、こだわりのうどんのマリアージュ。
豆乳を使い、まとやかでクリーミーなカレーうどんに仕上げました。
葉ワサビと明太子のピリッとした辛味がアクセント。夜の裏メニューです。
おつまみ
ハーフサイズもあります。(480円)
ハーフサイズもあります。(550円)
ハーフサイズもあります。(500円)
備考
- 表示のお値段は税込価格になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 19:06:37.0