2024/06/06 更新 鶏ジロー 東中野店 料理
料理のこだわり
おまかせ串盛り8本
「塩」と「焼き」にこだわってます!鶏肉に相性が良く、甘みを感じるを厳選して使用することで、とてもジューシーな焼き鳥に仕上がっています。その日のおすすめを焼きたてで是非味わってください。
大山どりの塩からあげ
大山どりのムネ肉を塩ベースで味付けし、ニンニクと生姜の風味を効かせました。ムネ肉なのでヘルシーです!
鶏ジロー 東中野店 おすすめ料理
【自慢の逸品】炭火焼く、大山鶏の『焼き鳥』。炭焼きの香り、大山鶏の旨味がたまりません♪
脂身のバランスが良く、肉質ジューシーで味のある大山どり。そんな大山鶏を炭火で焼き上げ旨味を閉じ込め、食べた瞬間ジューシーで旨味を感じれる一品になっております!色々な種類の串盛りを食べれる『串盛り合わせ』はおすすめです♪
8本盛税込1188円
【希少部位数量限定】ふんわりとろける♪白レバー(山葵)
数量限定!お肉屋の卸業者だから用意できる希少な部位。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかでもったりとした舌触りが特徴の希少部位です。ふんわりとろける食感にワサビのピリリとした風味が丁度いい♪一度は食べていただきたいおすすめのメニューです!
198円(税込)
鶏ジロー 東中野店 料理
おすすめ御品書
クラッカーとハチミツ(別添え)と一緒に是非ご賞味アレ!
暑い夏に嬉しいとろとろ絶品ナス
パリッパリの食感がクセになる!
ブラッシュアップされ、復活しました
やきとり 鶏ジローといえば
売切御免
ねぎ味噌
塩・タレ
・わさび・柚子胡椒・梅しそ・明太子・納豆
1本198円/5本935円/10本1815円(各税込)
やきとん
豚バラ串
変わり串
野菜串
刺しもの
低温調理
低温調理
名物料理
〆まぜ麺418円(税込)/トッピング卵黄55円(税込)
〆おじや418円(税込)/〆ラーメン418円(税込)
〆おじや418円(税込)/〆ラーメン418円(税込)
小638円(80g)/中979円(160g)/大1265円(240g)(各税込)
揚げもの
・おろしポン酢・山椒だれ
フライドポテト用フレーバー(バター醤油・チーズ胡椒・のり塩・明太マヨ(ディップ))各55円(税込)
フライドポテト用フレーバー(バター醤油・チーズ胡椒・のり塩・明太マヨ(ディップ))各110円(税込)
サラダもの
(1辛・2辛・めちゃ辛)
(胡麻・青じそ・シーザー)
鍋もの※ご注文は2人前から承ります。
鶏白湯の水炊きです。※追加(鶏肉550円/キャベツとネギ418円/麺308円/雑炊385円/スープ385円(各税込)
国産牛使用。※追加(牛もつ693円/キャベツとニラ418円/麺308円/スープ385円(各税込)
一品もの
〆もの
別腹
お子様は無料
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えて頂くようお願いいたします。※お席代・お通し代として275円(税込)頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 17:07:02.0