2024/06/17 更新 日本料理 大江 コース詳細
日本料理 大江の月替わり御膳です。お造り盛り合わせをメインに旬の食材を使用した御膳です。(画像は6月水無月御膳です)
料金 |
4,300
円(税込) お一人様 税込価格です。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | *仕入状況によりメニュー変更する場合がございます。個室もご用意できます(別途6000円)10名様まで |
コース内容
■6月 水無月御膳メニュー■
・小鉢 季節の一品
・メインの一皿
季節の天麩羅盛り合わせ
(海老 鮎 掻き揚げ 植木茄子 アスパラ 蓮根 ヤングコーン 赤万願寺)
抹茶塩
・造里 季節の二種盛
・強肴 蒸し合鴨ロース 彩り野菜 胡麻ドレッシング
・食事 御飯 香の物 みそ汁
・デザート
■7月 文月御膳メニュー■
・メインの一皿
旬のお造り彩り盛り合わせ
・鱧湯引き 梅肉 ・梶木鮪 注入酢醤油 ・烏賊素麺 叩きオクラ掛け
・サーモンカルパッチョ風 ・帆立貝柱炙り おろしポン酢
・蓋物 冷やし鉢
冬瓜 黄味煮 焼き茄子 アスパラ 白髪葱 叩き木の芽
・揚物 海老 掻き揚げ ヤングコーン 赤万願寺 プチトマト
・食事 御飯 香の物 みそ汁
・デザート
お子様御膳(2,700円)も承っています。
※前日までのご予約でお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 17:52:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。