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鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店

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2024/02/16 更新 鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店 料理

料理のこだわり

とろ皮

パリパリに焼くことで香ばしい味が口に広がります!塩胡椒でシンプルに召し上がるのも良し!ジューシーな肉質と、口の中でとろけるような食感をお楽しみください。お酒との相性抜群◎是非一度ご賞味ください。

こだわりのお肉

産地や下処理、加熱方法にこだわった絶品の鶏料理をご賞味あれ。

鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店 おすすめ料理

鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店のおすすめ料理1

低温調理のレバー

レバーは丁寧に血を取り除き、低温調理することでとろける仕上がりになりました。燻製したたれとの相性抜群でぜひ一度ご賞味ください。

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鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店のおすすめ料理2

低温調理の砂肝ユッケ

砂肝の銀皮を残しコリコリとした食感が特徴的。甘辛タレと黄身を混ぜ、鶏の生ユッケ風な一品です。

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鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店のおすすめ料理3

だし巻き卵

浅間小町の卵と和風出汁を合わせました。昔ながらの人気商品で、鬼おろしを合わせて召し上がりください。

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鶏焼肉専門店 天国の酒とりやたまや 佐久平店 料理

◆地鶏・銘柄鶏系

比内地鶏は、名古屋コーチン、薩摩地鶏と並び日本三大美味鶏です。噛み応えのある弾力や脂肪分が少なめなのが特徴で非常においしい鶏肉です。塩胡椒が絶品です。

菜彩鶏は飼育期間後半に植物性の食事しか与えず、鶏独特の臭いが少なく、あっさりとして、その中の旨みが引き立つ鶏肉です。自家製のジャンにつけて召し上がりください。


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◆国産若鶏

せせり

せせりは鶏の首にあるお肉で、程よい脂身とコリコリとした食感が特徴的な部位です。ジャンだけでなく、ワサビと一緒に食べてもおいしいです。

薬研なんこつ

レバー


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◆国産若鶏~たれもの~

四種類の独自の醤(シャン)を新鮮なお肉に練り合わせた一品です。メニューに載ってないものもご用意できますので、お気軽に申し付け下さい。


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◆おつまみ

塩胡麻きゅうり

うずらの味玉


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◆サラダ&焼き野菜

温玉シーザーサラダ

長年人気のシーザーサラダ。バリバリ混ぜて下さい。

焼肉といったらこれ、定番ですね。

じゃがいも×バターは外れなし。

にんにくで元気をつけよう。

子どもも大人も大好きな方多いはず。

一本付き 皮目から焼き、よく焼くとお芋っぽくなります。

お醤油かけて召し上がれ。

軽く焼くとサクサク、よく焼きホクホク

二本付き 焼くことで甘さが引き立ちます。

お肉と一緒に。焼き野菜定番。


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◆逸品料理

低温調理のレバー

レバーを丁寧に血を取り除き、低温調理することでとろける仕上がりになりました。燻製したタレとの相性抜群で一度ぜひ食べてみてください。

低温調理の砂肝ユッケ

砂肝の銀皮を少し残しコリコリとした食感を残しました。甘辛タレと黄身を混ぜ鶏の生ユッケ風な逸品です。

喜悦軍鶏のとりわさ 数量限定

地元軍鶏の胸肉を贅沢に湯引き、山葵醤油にくぐらせ、日本酒の合う一品です。30分賞味期限なのでお早めに召し上がりください。

地元軍鶏のもも肉を網焼きにしてお刺身に。山葵、おろし生姜、おろしニンニクなどの薬味とポン酢で召し上がりください。30分賞味期限なのでお早めに召し上がりください。

せせりの旨味とポン酢のさわやかさに黒胡麻をたっぷりかけた香りある逸品です。

低温料理した鶏ハムに辛味ソースと刻みネギたっぷりかけたおつまみです。ヘルシーかつ免疫力を高める効果あり。

当店の唐揚げは塩だれシンプルかつジューシーな味わいです。子供から大人からも大人気。


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◆ご飯もの

比内地鶏のもも肉とむね肉を贅沢に卵を二個使用しました。甘めに仕上げお酒の〆にもお食事にも最高です。

浅間小町の卵をシンプルにいただける一品。とりやたまや特製のお醤油で頂くとさらに美味しく。

熱々のうどんと浅間小町の卵をよく混ぜ召し上がり下さい。海苔や鰹節ネギなどの薬味合わせてかきこむ旨さ。

鶏牛蒡の甘辛さと和風だしを合わせた一品。食欲そそる味わいに仕上げました。

子供から大人まで人気な一品。刻み大葉のアクセントで重くない明太うどんで、隠し味も少々。

地元産の五郎兵衛米のご飯です。甘みもあり、焼肉のお供にいかが。


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◆土鍋ご飯メニュー

鶏ごぼうのかしわ飯

鶏ももとごぼうを甘辛く炒め、土鍋ご飯と合わせました。生姜入りのご飯と一緒によく混ぜて召し上がり下さい。

鶏だし土鍋飯と山椒麻婆豆腐

土鍋ご飯にはナツメを入れ香りを加えました。一度ご飯のみで食べていただき、その後麻婆豆腐丼のようにして二度おいしい土鍋ご飯です。

鯏と筍の和風土鍋飯

こちらの土鍋は和風出汁で炊き上げました。浅蜊と筍でほっと一息で安心する味です。三つ葉とともに焼肉の〆で召し上がり下さい。

土鍋ご飯は白湯スープと清湯スープを合わせてご飯を炊いております。お米も五郎兵衛米を使用しており粘り気があり、甘みが特徴です。※土鍋は炊きたてをご提供する関係でお時間50分ほどかかります。お早めにご注文ください。


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備考

  • ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-16 09:58:50.0

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