2017/10/08 更新 クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino 料理
料理のこだわり
パンはすべて自家製
ランチは料理にぴったりのシンプルな自家製フォカッチャ、ディナーはフォカッチャ+特徴のある2種類の自家製パンをお出ししています。
数種類の自家製パスタも
ラビオリ、キタッラ、タリアテッレ、パッパルデッレ・・・など数種類の手打ちパスタをディナーアラカルトでご用意!食感の違いを楽しんでください♪
クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino おすすめ料理
ミスジ肉のロースト粒マスタードとフォンドボーのソース
牛一頭のうちわずかしかない希少部位「ミスジ」。時間をかけてローストし、素材の旨みをしっかりと閉じ込めてます。手間暇かけた自慢のフォンドボーソースと粒マスタードソースに絡めてお召あがり下さい!ワインとの相性も◎
2500円
フィレンツェトミーノ風ランプレドットのラビオリ
フィレンツェ名物ランプレドットは「ギアラ」を野菜で煮込んだ一皿!良く煮込まれたモツは、舌の上でとろけ、フォンドボーのソースとも相性◎。トミーノではそのランプレドットをラビオリに包みました!当店でしか味わえない一皿をワインとご一緒に◎
1400円
旬のイカをまるごとソテー フレッシュトマトとオリーブ&ケッパーのソースで!
この時期一番おいしく栄養豊富なイカ!トマトとオリーブ&ケッパーのソースのシンプルなソースがイカの旨みを引き出してくれる一品です。
1000円
クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino 料理
新メニュー
4種類の(小腸・大腸・ハチノス・ギアラ)を混ぜ食感の食べ比べをお楽しみ下さい!
肩の肩甲骨の内側の柔らかいお肉。1頭から取れる量が少ない稀少部位です。
ある日の前菜
自家製イワシのソーセージは他では味わえない絶品の味。丁寧に腸詰しています。
新鮮な桜肉はなめからな口当たりと甘みが口の中でとろけます。バルサミコ酢とオーロラソースでさっぱり召し上がれ♪ これだけでワインがすすみます!
ワインのお供に
ある日のパスタ
フィレンツェ名物の牛の第4胃袋のもつ煮込みをラビオリで包んだパスタです。ソースも絶品です。
美しい模様入りの自家製パスタ「コルツェッティ」。ぎゅっと旨味の詰まった大山地鶏とごぼうの香りが口ので広がる、フォークがとまらない和パスタです。
毛ガニたっぷりで濃厚な味わいのソースと自家製ニョッキはクセになります!仕上げにレホールをかけて味にアクセント。
プリプリの海老と季節の野菜をふんだんに入れたスパゲティです
ある日のメインディッシュ
乾燥熟成させた豚肉。エイジングさせることで旨味を凝縮。
メインにするのに最高な品
1P:1300円
ある日のデザート
備考
- 料理の内容は季節により変わります。コース料理以外に豊富なアラカルトメニューも多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-08 21:06:32.0