イタリア料理店

2017/10/08 更新 クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino 料理

料理のこだわり

パンはすべて自家製

ランチは料理にぴったりのシンプルな自家製フォカッチャ、ディナーはフォカッチャ+特徴のある2種類の自家製パンをお出ししています。

数種類の自家製パスタも

ラビオリ、キタッラ、タリアテッレ、パッパルデッレ・・・など数種類の手打ちパスタをディナーアラカルトでご用意!食感の違いを楽しんでください♪

クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino おすすめ料理

クチネッタ トミーノ Cucinetta Tominoのおすすめ料理1

ミスジ肉のロースト粒マスタードとフォンドボーのソース

牛一頭のうちわずかしかない希少部位「ミスジ」。時間をかけてローストし、素材の旨みをしっかりと閉じ込めてます。手間暇かけた自慢のフォンドボーソースと粒マスタードソースに絡めてお召あがり下さい!ワインとの相性も◎

2500円

クチネッタ トミーノ Cucinetta Tominoのおすすめ料理2

フィレンツェトミーノ風ランプレドットのラビオリ

フィレンツェ名物ランプレドットは「ギアラ」を野菜で煮込んだ一皿!良く煮込まれたモツは、舌の上でとろけ、フォンドボーのソースとも相性◎。トミーノではそのランプレドットをラビオリに包みました!当店でしか味わえない一皿をワインとご一緒に◎

1400円

クチネッタ トミーノ Cucinetta Tominoのおすすめ料理3

旬のイカをまるごとソテー フレッシュトマトとオリーブ&ケッパーのソースで!

この時期一番おいしく栄養豊富なイカ!トマトとオリーブ&ケッパーのソースのシンプルなソースがイカの旨みを引き出してくれる一品です。

1000円

クチネッタ トミーノ Cucinetta Tomino 料理

新メニュー

牛の内臓4種の煮込み トミーノ風パイアータ

4種類の(小腸・大腸・ハチノス・ギアラ)を混ぜ食感の食べ比べをお楽しみ下さい!

フォンティナチーズとオレガノのキャラメル型ラビオリ

赤身肉!牛ミスジ肉のロースト

  • 絶品

肩の肩甲骨の内側の柔らかいお肉。1頭から取れる量が少ない稀少部位です。


「料理」の先頭へ戻る

ある日の前菜

シチリア風いわしのソーセージ

  • NEW

自家製イワシのソーセージは他では味わえない絶品の味。丁寧に腸詰しています。

桜肉のカルパッチョ じゃが芋のコンフィーと2色のソース

新鮮な桜肉はなめからな口当たりと甘みが口の中でとろけます。バルサミコ酢とオーロラソースでさっぱり召し上がれ♪  これだけでワインがすすみます!


「料理」の先頭へ戻る

ワインのお供に


「料理」の先頭へ戻る

ある日のパスタ

フィレンツェ名物!ランプレドットの“ラビオリ”

  • 自慢の一品

フィレンツェ名物の牛の第4胃袋のもつ煮込みをラビオリで包んだパスタです。ソースも絶品です。

大山鶏モモ肉とゴボウのラグーソース 卵黄たっぷり生地のコルツェッティ

美しい模様入りの自家製パスタ「コルツェッティ」。ぎゅっと旨味の詰まった大山地鶏とごぼうの香りが口ので広がる、フォークがとまらない和パスタです。

濃厚毛ガニと焼きネギとワカメのニョッキ

  • 絶品

毛ガニたっぷりで濃厚な味わいのソースと自家製ニョッキはクセになります!仕上げにレホールをかけて味にアクセント。

プリプリの海老と季節の野菜をふんだんに入れたスパゲティです


「料理」の先頭へ戻る

ある日のメインディッシュ

本日の鮮魚料理

ドライエイジング“RAL”ポークのロースト

乾燥熟成させた豚肉。エイジングさせることで旨味を凝縮。

牛ミスジ肉のロースト

メインにするのに最高な品

1P:1300円


「料理」の先頭へ戻る

ある日のデザート

本日のデザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料理の内容は季節により変わります。コース料理以外に豊富なアラカルトメニューも多数ご用意しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-10-08 21:06:32.0

■クチネッタ トミーノ Cucinetta Tominoの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田下板橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン・フレンチ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン
【関連駅】  板橋駅下板橋駅新板橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ソーセージ鴨肉仔羊パスタニョッキデザート生ハム