2024/05/07 更新 アンジョリーノ angiolino コース詳細
angiolino自慢のチーズ&生ハム12種類詰めこんだ、2~3人のパーティーにぴったりのオードブル♪色とりどりのチーズや生ハムはSNS映え間違いなし◎ピクニックやお家でのパーティーなどにおすすめ!※予約は2日前の23:00まで承ります。※予約の際、お席は『テイクアウト用』をお選びいただき日時はお引き取りの時間帯をお選びください。引き取り時間は20:00までとさせていただきます。
料金 |
5,500
円(税込) 税込価格/2~3人前 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※予約は2日前の12:00まで承ります。 ※予約の際、お席は『カウンター:テイクアウトの方はこちらからどうぞ』をお選びいただき、日時はお引き取りの時間帯をお選びください。引き取り時間は21:00までとさせていただきます。 |
コース内容
《こだわりのチーズ…8種類程度》 ※内容は時々で変わります。ご了承ください。
■ブリヤ・サヴァラン・フレ(フレッシュタイプ・フランス)
有名なフランスの美食家の名前にちなんで名づけられました。
さわやかな酸味ととろけるようななめらかな口当たり。
■ケーゼレベレン マウンテンハーブ(セミハード・ドイツ)
しっとりとバターのようなコクがあって、
後からハーブの香りが立ち上がります。
ハーブはローズマリー・オレガノ・セイボリー(シソ科)・バジル・タイム・ラベンダー等など様々。
■コンテ 12か月(セミハード・フランス)
中身はしなやかで甘く、濃厚な味わいです。
森を思わせる香りや木の実の香り。
はちみつのような甘み、複雑な風味で強い印象。
■ポートワインダービー(セミハード・イギリス)
ポルトガルのポートワインが練り込まれた紫色のチーズ。
フルーティーでブルーベリーのよう。
■ミモレット12か月(セミハード・フランス)
チーズダニを用いる熟成方法。
熟成を重ねることで色合いも濃いオレンジ色へ。
ねっとりとした食感が増し、ヘーゼルナッツのようなコクが生まれる。
■ゴーダバジル(セミハード・オランダ)
オランダの代表的なゴーダチーズに、バジルとガーリックを混ぜてあります。
バジルの香りが広がって、食欲がそそられます。
そのまま食べるのはもちろん、サンドイッチや料理にも使えます。
サイコロ状に切ってサラダに散らしても◎
■カマンベール メルシーシェフ(白カビ・フランス)
表面についた白カビを熟成させて風味をつける製法。
クセはなく穏やかでクリーミー、なめらかな舌触りです。
■ミセラ(青カビ・デンマーク)
チーズファンの間から『幻のチーズ』、隠れた逸品と評価を受け続けていました。
ピリッとした辛みと独特のにおいとクセを兼ね備えています。
《生ハム・サラミ…4種類程度》
■モルタデッラ
ミンチした豚肉にダイスカットしたラードを混ぜ15種のスパイス、ピスタチオを配合
■サラミ・ミラノ
最もよく知られているサラミのひとつ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 10:29:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。