2016/10/01 更新 赤穂御崎レストハウス レストラン銀波荘 料理
料理のこだわり
海鮮盛り焼き
豪快!豪海!産地直送、厳選された山海の食材を「炭火」でお客様自身にジュウジュウ「あぶり焼」してお召し上がり頂きます。 香ばしい磯の香りと味覚をお楽しみ下さい。
釜めし
海の幸を贅沢に使い料理長自慢の「うま味だし」で味わい深く炊き上げた「釜めし」です。 米に染みわたる海の味覚と味わいが存分に詰まった釜めしを熱々でお召し上がりください。
赤穂御崎レストハウス レストラン銀波荘 おすすめ料理
大石御膳
直径30センチ、高さ18センチの真紅の大名椀に和食の彩を盛り込みました。 美味しい小鍋うどん、白飯が付きます。
2000円(税抜)
10月末までのお楽しみ!ハモづくし御膳
祇園祭りが近くなると、京都に人はハモが食べたくなるとか? 昨年もこの時期、京都の方がハモしゃぶ食べ放題にお越しでした。また、そんな時期の到来です。
2500円(税別)
穴子の柳川御膳
瀬戸内の名産「穴子」を陶板で笹がき牛蒡と炊き上げ、とき卵を掛けて「柳川」に仕立て、お召し上がり頂きます。その他、「はも」バージョンもございます。
3500円(税抜)
赤穂御崎レストハウス レストラン銀波荘 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-01 17:16:47.0