2022/10/18 更新 ロジェ ソバージュ 料理
料理のこだわり
オードブル盛り合せ
ローストビーフ、エスカベッシュ、クレープ包み、マグロのマリネなど盛り沢山。
サーロインのパイ詰め
サーロインをパイで包んだ豪華な一品。外はサクサク、中はジューシーで、肉汁が口いっぱいに広がる。
ロジェ ソバージュ おすすめ料理
オードブル盛り合せ(コース一例)
ローストビーフ、エスカベッシュ、クレープ包み、マグロのマリネなど盛り沢山。
コース内に含む
海の幸の海草蒸し(コース一例)
血子鯛(チコウダイ)と、エビのソースロビションスタイル。素材本来の旨味を生かしつつ、色鮮やかで見た目も美しい。
コース内に含む
サーロインのパイ詰め(コース一例)
サーロインをパイで包んだ豪華な一品。外はサクサク、中はジューシーで、肉汁が口いっぱいに広がる。
コース内に含む
ロジェ ソバージュ 料理
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせ下さい。毎月22日は夫婦の日。お二人で3240円ドリンク付き(ディナーのみ)要予約ドリンク内容、グラスワインorソフトドリンクorビール(お2人様で瓶ビール1本)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-18 15:42:02.0