2024/06/03 更新 カフェレストラン ソレイユ コース詳細
ソレイユ定番のリーズナブルなコース料理を是非ワインとともにご賞味ください。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
コース内容
【期間】2024年5月8日(水)~6月30日(日)
<プルミエ>
国産牛と野菜のゼリー寄せと白インゲン豆のムース フランボワーズソース
<ドゥジェム>
モッツァレラチーズと南仏野菜の焼き春巻き バジルソース
<スープ>本日のポタージュスープ
<メイン>
海の幸のポワレ ノイリー酒とビーツのソース
(サーモン・白身魚・ベビー帆立貝)
又は
三河産豚バラ肉のロースト スパイシーバルサミコソース
又は
Nz産牛フィレ肉ステーキ100g 赤ワインソースとエシャロットのロースト添え【追加¥800】
デザート・パン・コーヒー又は紅茶
【期間】2024年7月1日(月)~8月31日(土)※イベント期間を除く
<プルミエ>
チリ産炙りサーモンのマリネと南仏野菜のラタトゥイユ ジェノベーゼソース
<ドゥジェム>
香草パン粉焼きした椎茸の詰め物 豚肉と小エビのファルス バルサミコソース
<スープ>本日の冷製スープ
<メイン>
本日市場から届いた鮮魚と北海道産帆立貝のポワレ サフランソース
又は
合鴨胸肉のロースト 甘いポルト酒のソース
又は
Nz産牛フィレ肉ステーキ100g 赤ポルト酒のソースと柚子胡椒を添えて【追加¥800】
デザート・パン・コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 12:02:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。