2024/04/27 更新 カフェレストラン ソレイユ コース詳細
オードブルとメインディッシュが選べるランチコース
料金 | 2,090 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年5月4日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
コース内容
【期間】2024年5月8日(水)~6月30日(日)
《オードブル》(3種の中からお選び下さい)
・キハダマグロのタタキ サラダ仕立て
・国産牛肉の煮込み スターアニス風味 冷製に仕上げて
・北海道産ベビー帆立貝のゼリー寄せ パプリカソース
《本日のスープ》
《メインディッシュ》(7種の中からお選び下さい)
・三河産豚バラ肉のロースト スパイシーバルサミコソース
・本日の白身魚のポワレ ノイリ―酒のソースとビーツのソース
・トマト風味の若鶏モモ肉とジャガイモのクロケット グリビッシュソース
・豪州産牛サーロインステーキ 100g
赤ワインソースとエシャロットのロースト添え【追加¥300】
⇒サーロイン150g【追加¥800】
・米産飼育牛フィレ肉100gの名古屋名物ひつまぶし ミニサラダ付き【追加¥800】
☆お肉とお魚のMIX盛☆
・白身魚のポワレ ノイリ―酒のソースとビーツのソース と
豪州産牛サーロインステーキ50g(インジェクション加工牛)赤ワインソースとエシャロットのロースト添え
【追加¥300】
・パン・デザート・食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 12:24:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。